Gastronomia

Mavsa é o 1º resort do país a incluir alimentação plant based no cardápio all inclusive

Gastronomia do resort já é conhecida pela variedade e sofisticação e agora reforça sua posição de respeito e acolhimento a todas as dietas

Foto | Divulgação - Mavsa

O Mavsa Resort, localizado no interior de São Paulo, no município de Cesário Lange, anuncia a ampliação de sua experiência gastronômica ao incluir opções plant based no cardápio all inclusive. 

A novidade atende à crescente demanda por refeições que priorizem alimentos mais naturais e vegetais, mas sem abrir mão do sabor e da qualidade para todos os hóspedes, independente de suas preferências alimentares.

Sob o comando do experiente chef Beto Alencar, entre as novas opções estão pratos elaborados com ingredientes frescos e nutritivos, como paellas, risotos, massas, lanches e pizzas sem nada de origem animal. As receitas são permanentemente desenvolvidas para agradar tanto o público vegetariano e vegano quanto quem busca diversificar suas refeições com opções mais leves e sustentáveis.

De acordo com Sabrina Vasconcelos, diretora de desenvolvimento de produtos A&B, o consumo de ingredientes de origem animal tem diminuído e a perspectiva de crescimento do mercado vegetal é de mais de 400% em 10 anos. Além disso, o Mavsa é o 1º resort a incluir a plant based no cardápio, o que demonstra foco e maior atenção na alimentação saudável. “Nós respeitamos todas as escolhas alimentares e esta é mais uma atitude para promover a inclusão. A ideia é que todos os nossos hóspedes, independente de suas preferências, sintam-se acolhidos e desfrutem de uma estadia repleta de sabores”, comenta.

A gastronomia do resort contempla o melhor da culinária nacional e internacional em 8 refeições servidas diariamente, além de uma carta de bebidas premium com opções alcoólicas e não-alcoólicas como whisky, vodka e cerveja sem álcool. Quem tem intolerância ao glúten ou alergia à lactose também encontra opções no buffet, sem contar as papinhas preparadas carinhosamente para os bebês com ingredientes frescos e selecionados, que fazem o maior sucesso e deixam as mamães e os papais sem preocupação alguma. 

A inclusão da dieta plant based ao cardápio reflete ainda o compromisso do Mavsa com a inovação e a sustentabilidade, mas muito mais que acompanhar uma tendência, o resort pretende incentivar escolhas mais nutritivas, equilibradas e aumentar a diversidade de escolha para todos que passam pelo complexo e desfrutam do sistema all inclusive premium.

Leia mais

Beleza

A Natura acaba de apresentar Humor Envolve, nova fragrância da linha Natura Humor que traduz, em notas olfativas, os afetos e as conexões da...

Música

Cantor se apresenta em agosto na Concha Acústica do TCA

Beleza

O preenchimento labial é um dos procedimentos estéticos mais procurados para quem busca lábios mais definidos, volumosos e hidratados. Além de realçar a beleza...

Moda

A Ferragamo reafirma seu compromisso com a moda sustentável ao lançar Back to Earth, nova coleção cápsula que homenageia a beleza regenerativa da natureza....

Música

Natura Musical comemora 20 anos de fomento à música brasileira e anuncia o Edital Natura Musical 2025/2026, que seleciona novos projetos para patrocínio. O...

Moda

Em meio à celebração de 50 anos, a Olympikus dá mais um passo à frente e lança dois novos modelos que reforçam seu compromisso com a...

Gastronomia

No próximo domingo (11), Dia das Mães, o Fera Palace Hotel vai realizar uma programação especial repleta de sabor e sofisticação para celebrar a...

Gastronomia

Estima-se que mais de 500 mil brasileiros nasceram na antiga Maternidade Condessa Filomena Matarazzo, espaço que foi restaurado e hoje está instalado o Rosewood...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile