Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Mavsa é o 1º resort do país a incluir alimentação plant based no cardápio all inclusive

Gastronomia do resort já é conhecida pela variedade e sofisticação e agora reforça sua posição de respeito e acolhimento a todas as dietas

Foto | Divulgação - Mavsa

O Mavsa Resort, localizado no interior de São Paulo, no município de Cesário Lange, anuncia a ampliação de sua experiência gastronômica ao incluir opções plant based no cardápio all inclusive. 

A novidade atende à crescente demanda por refeições que priorizem alimentos mais naturais e vegetais, mas sem abrir mão do sabor e da qualidade para todos os hóspedes, independente de suas preferências alimentares.

Sob o comando do experiente chef Beto Alencar, entre as novas opções estão pratos elaborados com ingredientes frescos e nutritivos, como paellas, risotos, massas, lanches e pizzas sem nada de origem animal. As receitas são permanentemente desenvolvidas para agradar tanto o público vegetariano e vegano quanto quem busca diversificar suas refeições com opções mais leves e sustentáveis.

De acordo com Sabrina Vasconcelos, diretora de desenvolvimento de produtos A&B, o consumo de ingredientes de origem animal tem diminuído e a perspectiva de crescimento do mercado vegetal é de mais de 400% em 10 anos. Além disso, o Mavsa é o 1º resort a incluir a plant based no cardápio, o que demonstra foco e maior atenção na alimentação saudável. “Nós respeitamos todas as escolhas alimentares e esta é mais uma atitude para promover a inclusão. A ideia é que todos os nossos hóspedes, independente de suas preferências, sintam-se acolhidos e desfrutem de uma estadia repleta de sabores”, comenta.

A gastronomia do resort contempla o melhor da culinária nacional e internacional em 8 refeições servidas diariamente, além de uma carta de bebidas premium com opções alcoólicas e não-alcoólicas como whisky, vodka e cerveja sem álcool. Quem tem intolerância ao glúten ou alergia à lactose também encontra opções no buffet, sem contar as papinhas preparadas carinhosamente para os bebês com ingredientes frescos e selecionados, que fazem o maior sucesso e deixam as mamães e os papais sem preocupação alguma. 

A inclusão da dieta plant based ao cardápio reflete ainda o compromisso do Mavsa com a inovação e a sustentabilidade, mas muito mais que acompanhar uma tendência, o resort pretende incentivar escolhas mais nutritivas, equilibradas e aumentar a diversidade de escolha para todos que passam pelo complexo e desfrutam do sistema all inclusive premium.

Leia mais

Gente

O Núcleo de Decoração da Bahia realiza no próximo dia 17 de dezembro, das 10h às 17h, a ação social “Natal Núcleo do Bem...

Literatura

Salvador será palco, no próximo dia 16 de dezembro (terça-feira), às 18h, no Shopping Barra (Coworking L3 Oeste), do lançamento do livro “A menina...

Teatro

Embora o humor corra nas veias de Bruno Mazzeo e Lucio Mauro Filho, carregar o DNA de dois ícones da comédia brasileira e ainda seguir a mesma...

Gente

Salvador ganhou, nos últimos dias 16 e 17, um novo endereço dedicado à cultura do vinho: a Cork Wine Lab, idealizada pelo empresário Fred...

Beleza

Existe algo de curiosamente íntimo quando a maquiagem cruza o território da memória. A coleção BT ♥ Coca-Cola, assinada por Bruna Tavares, nasce exatamente...

Pets

Viajar com pets deixou de ser um programa raro e, ano após ano, se fortalece como tendência entre os brasileiros. Em 2023, cerca de...

Teatro

Ingressos já estão à venda