Gastronomia

JP Steakhouse chega a Salvador com sua primeira churrascaria dia 17 de fevereiro

Unidade de Salvador é a 32ª do Grupo JP e oferece experiência gastronômica única a partir do dia 17 de fevereiro em soft opening

Foto | Divulgação

Em grande estilo e com a chancela de ser o grupo que mais cresce no setor de churrascarias no Brasil, o grupo goiano JP Steakhouse, chega à Bahia, implantando sua primeira churrascaria em Salvador, sendo a 32ª unidade do grupo, de frente para o mar, na Orla de Pituaçu, onde funcionou o 705 Restaurante e Bar. A abertura em soft opening para o público, acontece no dia 17 de fevereiro, segunda-feira, e no dia 19, quarta-feira, evento fechado para convidados e parceiros. “O baiano pode esperar uma experiência gastronômica única com a chegada da JP Steakhouse a Salvador. Nossa decisão de abrir a primeira unidade na Bahia foi motivada pelo rico cenário cultural e culinário da região, além do reconhecimento do potencial do mercado local”, afirma Gabriel Gomes, Gestor Regional Nordeste. 

No total, a churrascaria serve mais de 25 tipos diferentes de cortes, em serviço volante de espeto e buffet sortido, assegurando uma experiência diversificada e saborosa para todos os gostos, desenhado por uma ampla variedade de cortes premium, incluindo Picanha importada, Chorizo Angus , Ancho, Costela prime, etc. “Nossa proposta combina a tradição do churrasco com inovação, qualidade superior e um serviço de excelência, proporcionando aos baianos uma nova opção para apreciar o melhor da culinária de carnes”, é o que adianta Gabriel.

Quanto à estrutura, a unidade baiana conta com uma área total de 1500 m², com capacidade para 360 pessoas sentadas confortavelmente. Em comparação com outras unidades JP, houve um aumento significativo no número de assentos, permitindo atender a um público maior sem comprometer o conforto e a qualidade do serviço. Para maior conforto e segurança, os clientes contarão com estacionamento conveniente. Os valores e detalhes específicos sobre o estacionamento estarão disponíveis no local e podem ser consultados através dos nossos canais de atendimento.

Com mais de três décadas de história e presente em 14 estados brasileiros, o Grupo JP Steakhouse — liderado pelo CEO catarinense Jaime Prezotto, no Brasil, — reúne as operações Favo de Mel, Top Grill e Nativas Grill e tem como conceito oferecer uma experiência gastronômica premium, focada em carnes de alta qualidade e um atendimento diferenciado. “Nossa missão é proporcionar momentos memoráveis aos nossos clientes, através de uma combinação perfeita entre sabor, ambiente e serviço e o nosso compromisso é com a excelência em todos os aspectos, desde a seleção dos melhores cortes até a capacitação contínua de nossa equipe, sempre visando superar as expectativas dos nossos clientes”, diz Gabriel.

Leia mais

Música

<&excl;-- Código para AMP do Google AdSense adicionado pelo Site Kit -->
&NewLine;<&sol;amp-auto-ads>
&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense...

Música

Atrações ainda serão divulgadas

Streaming

Na década de 80 o ator de John Candy era uma presença constante em comédias hollywoodianas&comma; em especial por sua parceria com o diretor...

Gente

Top da Mega Model Brasil se une à Adriana Lima e Alessandra Ambrósio no squad brasileiro do show

Gastronomia

O restaurante Varanda Baiana&comma; localizado na orla da Ribeira&comma; em Salvador&comma; acaba de lançar o Menu de Sexta&comma; nova opção fixa da casa que...

Música

O Axé celebra quatro décadas de história e&comma; para marcar esse momento&comma; Alexandre Peixe vai comandar a gravação do Axézin Volume 6&comma; no próximo...

Gastronomia

O bar Pirambeira<&sol;strong> promete uma experiência completa para o público do evento &OpenCurlyDoubleQuote;A Cor do Samba”<&sol;em><&sol;strong>&comma; que acontece no próximo domingo&comma; 19 de outubro<&sol;strong>&comma; a partir das 13h&comma;...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile