Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

JP Steakhouse chega a Salvador com sua primeira churrascaria dia 17 de fevereiro

Unidade de Salvador é a 32ª do Grupo JP e oferece experiência gastronômica única a partir do dia 17 de fevereiro em soft opening

Foto | Divulgação

Em grande estilo e com a chancela de ser o grupo que mais cresce no setor de churrascarias no Brasil, o grupo goiano JP Steakhouse, chega à Bahia, implantando sua primeira churrascaria em Salvador, sendo a 32ª unidade do grupo, de frente para o mar, na Orla de Pituaçu, onde funcionou o 705 Restaurante e Bar. A abertura em soft opening para o público, acontece no dia 17 de fevereiro, segunda-feira, e no dia 19, quarta-feira, evento fechado para convidados e parceiros. “O baiano pode esperar uma experiência gastronômica única com a chegada da JP Steakhouse a Salvador. Nossa decisão de abrir a primeira unidade na Bahia foi motivada pelo rico cenário cultural e culinário da região, além do reconhecimento do potencial do mercado local”, afirma Gabriel Gomes, Gestor Regional Nordeste. 

No total, a churrascaria serve mais de 25 tipos diferentes de cortes, em serviço volante de espeto e buffet sortido, assegurando uma experiência diversificada e saborosa para todos os gostos, desenhado por uma ampla variedade de cortes premium, incluindo Picanha importada, Chorizo Angus , Ancho, Costela prime, etc. “Nossa proposta combina a tradição do churrasco com inovação, qualidade superior e um serviço de excelência, proporcionando aos baianos uma nova opção para apreciar o melhor da culinária de carnes”, é o que adianta Gabriel.

Quanto à estrutura, a unidade baiana conta com uma área total de 1500 m², com capacidade para 360 pessoas sentadas confortavelmente. Em comparação com outras unidades JP, houve um aumento significativo no número de assentos, permitindo atender a um público maior sem comprometer o conforto e a qualidade do serviço. Para maior conforto e segurança, os clientes contarão com estacionamento conveniente. Os valores e detalhes específicos sobre o estacionamento estarão disponíveis no local e podem ser consultados através dos nossos canais de atendimento.

Com mais de três décadas de história e presente em 14 estados brasileiros, o Grupo JP Steakhouse — liderado pelo CEO catarinense Jaime Prezotto, no Brasil, — reúne as operações Favo de Mel, Top Grill e Nativas Grill e tem como conceito oferecer uma experiência gastronômica premium, focada em carnes de alta qualidade e um atendimento diferenciado. “Nossa missão é proporcionar momentos memoráveis aos nossos clientes, através de uma combinação perfeita entre sabor, ambiente e serviço e o nosso compromisso é com a excelência em todos os aspectos, desde a seleção dos melhores cortes até a capacitação contínua de nossa equipe, sempre visando superar as expectativas dos nossos clientes”, diz Gabriel.

Leia mais

Música

Após esgotar os ingressos para a edição 2025 do São João Sinfônico com apenas dois dias de vendas, a Orquestra Sinfônica da Bahia anuncia...

Gente

O evento especial aconteceu no Pasta em Casa Rio Vermelho na noite desta quarta-feira

Música

No dia 3 de junho de 2025, a Orquestra NEOJIBA encerrou sua nona turnê internacional com um concerto apoteótico na Philharmonie de Paris, uma...

Moda

A Mr. Cat lança sua campanha de Dia dos Namorados 2025, “O Jogo do Amor”, estrelada por Flavio Sarahyba e Larissa Chehuen, que aguardam a chegada da...

Gastronomia

No dia 12 de junho (quinta-feira), o Silva Cozinha, no Rio Vermelho, convida casais a viverem uma experiência gastronômica exclusiva no jantar do Dia dos Namorados, às 19h....

Gente

A chef Lisiane Arouca, do Grupo Origem, vai levar toda a sua expertise para a segunda edição do “Brunch no Jardim”, organizado pelo Empório...

Gastronomia

O Canto Restaurante preparou uma experiência inesquecível para celebrar o amor no Dia dos Namorados. Na noite de 12 de junho, casais poderão desfrutar...

Gastronomia

É uma conquista inédita para o Brasil. Comprovando a qualidade da seleção de rótulos da Adega do Castelo Saint Andrews a revista Wine Spectator...