Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

​Com produção 100% artesanal, Bravo Burger atualiza menu para o Verão

As quatro unidades da hamburgueria vão apresentar as novidades

Fotos | Gabriel Brawne

No ano em que celebra 10 anos de sucesso, a Bravo Burger apresenta novidades, reforçando sua postura de vanguarda enquanto hamburgueria premium em Salvador. Nas 4 unidades da marca – Barra, Pituba, Shopping da Bahia e Alphaville –, o chef Rafa Zacarias aposta como diferencial no blend similar ao da sua inauguração, em 2015, premiado o Melhor do Brasil pela Prazeres da Mesa.

Entre as novidades está o B.B.P. (Big Bite Pastrami), com pastrami feito na casa, muçarela maçaricada, rúcula, molho feirinha e chimichurri, no pão de casca também de produção própria. O Phoda Burger vem com duplo cheddar e aioli no pão de casca de fermentação natural.

Uma aposta certeira na última temporada, o croissant produzido na casa também vira sanduíche com o Coroa, que vem com smash duplo com cheddar, cebola caramelizada, bacon artesanal, molho feirinha e rúcula. Para os vegetarianos, uma boa nova opção é o Vegeta, com cogumelos, muçarela, alface, tomate, rúcula orgânica e picles de pepino no brioche da casa.

O chef antecipa ainda que uma linha de burgers defumados, tanto bovino quanto suíno, está a caminho. No menu, o cliente já encontra o The Rib, com costela defumada e assada em pitsmoke, aioli, cebola frita crocante e picles de jalapeño no brioche.

“Este é o cardápio mais completo e original que a gente já teve. Usamos técnicas pouco convencionais para hamburguerias. Então, é uma linha muito, muito exclusiva”, explica Zacarias, fundador da marca, que se firma com uma proposta 100% artesanal, do pão à carne, passando até mesmo pelo pastrami, todos produzidos na casa.

“A gente não terceirizou a produção de carne, o que é muito comum em outras hamburguerias, principalmente quando crescem. Temos total controle da produção. Dos picles aos molhos, tudo é feito na central de produção”, revela o também empresário, que aposta até mesmo em croissants de produção própria com recheios exclusivos entre as novidades.

Para acompanhar as novas e as opções já clássicas, nada melhor do que a nova linha de milkshakes da casa, sempre um sucesso. Entre as sugestões, estão os shakes de Nutella, de Paçoca, de Chocolate com Morangos e de Limão Siciliano. Para mais informações, siga @eusoubravo.

Leia mais

Música

O Verão na capital baiana será aberto em grande estilo no dia 11 de janeiro de 2026, no Centro de Convenções Salvador, com o Sunday Salvador, evento realizado...

Música

Atrações ainda serão divulgadas

Streaming

Na década de 80 o ator de John Candy era uma presença constante em comédias hollywoodianas, em especial por sua parceria com o diretor...

Gente

Top da Mega Model Brasil se une à Adriana Lima e Alessandra Ambrósio no squad brasileiro do show

Gastronomia

O restaurante Varanda Baiana, localizado na orla da Ribeira, em Salvador, acaba de lançar o Menu de Sexta, nova opção fixa da casa que...

Música

O Axé celebra quatro décadas de história e, para marcar esse momento, Alexandre Peixe vai comandar a gravação do Axézin Volume 6, no próximo...

Gastronomia

O bar Pirambeira promete uma experiência completa para o público do evento “A Cor do Samba”, que acontece no próximo domingo, 19 de outubro, a partir das 13h,...