Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gente

Chefs Fabricio Lemos e Lisiane Arouca assinam menu do trio de Bell Marques no Carnaval

Grupo Origem vai preparar buffet para cerca de 150 convidados por dia

Foto | Leonardo Freire

Os convidados de Bell Marques nos trios vão passar bem. O Grupo OriGem Eventos será, no Carnaval de 2025, responsável pelo buffet de convidados e equipe do Trio Elétrico de Bell Marques, em Salvador. Este já é o terceiro ano que o grupo presta este tipo de serviço nesta época do ano.

Serão seis dias de atividade (de 27 de fevereiro a 4 de março), com um atendimento para em torno de 150 pessoas por dia.

Para preparar e servir um cardápio composto de snacks, dois pratos principais e duas sobremesas, a equipe deve trabalhar uma média de cinco a sete horas por percurso.

Na cozinha, o chef Fabricio Lemos estará acompanhado de mais dois funcionários, e o grupo também conta com o serviço de garçons, composto por seis profissionais, sendo um deles o maitre.

O menu muda todos os dias. Dentre os pratos servidos, haverá variações de pratos dos menus de cada uma das casas do Grupo OriGem.  Para entrada, por exemplo, serão servidos itens como o Caldinho Kirimurê de frutos do mar e mini burguer Gem. Como principal – que eles chamam de mini empratados – o cardápio prevê arroz nordestino do Orí, brisket com mousseline de mandioquinha e cebola brulée e rigatoni ao ragu de angus. Para sobremesa, a chef Lisiane Arouca segue a proposta de trabalhar com um menu que valoriza a doçaria brasileira, ancestral e nordestina e sugere opções como quindim de maracujá, queijadinha e goiabada, fudge de pistache e cramberry e ouriço de moranguinho com chocolate branco.

Leia mais

Gente

No último dia 13 de junho, a nova diretoria da SOAMAR Bahia – Sociedade de Amigos da Marinha – tomou posse em cerimônia realizada...

Gente

Depois de impactar centenas de pessoas e transformar a Praia do Forte em palco de ideias transformadoras com a criação e curadoria de duas edições de...

Beleza

Tem coisa mais incômoda do que lábio ressecado no meio da maquiagem? Ou pior: rachado e sensível no inverno? Pensando nisso, a ISDIN —...

Música

No dia 19 de julho, a partir das 16h, o Biergarten está de volta ao Trapiche Barnabé, trazendo toda a essência de um dos...

Música

Após mais de 45 anos de uma carreira marcada por emoção, excelência e parcerias memoráveis, Rosa Passos se debruça sobre sua própria história e...

Beleza

Milão não é só sobre moda — é sobre atitude. E foi exatamente esse espírito que a KIKO Milano engarrafou na coleção Scent of...

Gastronomia

Para quem decidiu aproveitar o feriado em Salvador, o Pirambeira, o mais novo boteco da cidade, é uma excelente pedida para aproveitar o clima junino...

Gente

Na noite desta segunda-feira (16), aconteceu, em Salvador, o primeiro Road Show presencial da Thermomix no Brasil. O evento, realizado no Hotel Fasano, reuniu...