Baianos e turistas que estiverem na capital baiana durante o Carnaval, poderão ter o Restaurante Casa de Tereza, no Rio Vermelho, como parada obrigatória para quem estiver indo ou até mesmo voltando da festa. Com funcionamento normal – de segunda a quarta-feira, das 12h às 23h, quinta a sábado, 12h às 00h, e domingo, 12h às 22h – os foliões vão poder “forrar o estômago” com muita sustância, conforto e segurança.
Além da experiência multicultural que é estar no Restaurante Casa de Tereza, o vasto banquete autoral da chef Tereza Paim reúne diversas delícias da terra e do mar. A sugestão de Tereza vai para o bloco de moquecas e ensopados, com destaque para ‘Moqueca para Ana Bueno’, um mix de banana da terra, Polvo, peixe e camarão, o clássico Sinfonia do Mar, com Polvo, camarão, peixe, siri, arroz de coco e farofa, Feijoada, Maniçoba, Carne de panela, Rabada com pirão de agrião e arroz, Carne do sol de filé e por aí vai. O cardápio oferece opções vegetariana e infantil.
