Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Carnaval

Camarote Allê oferece experiência exclusiva no Carnaval do Santo Antônio

Foto | Divulgação

Para quem busca curtir o Carnaval do Santo Antônio Além do Carmo com mais conforto e uma vista privilegiada da passagem do já tradicional bloco “De Hoje a Oito”, o Camarote Allê promete uma experiência gastronômica e musical especial no próximo sábado, dia 22 de fevereiro, a partir das 11h.  Os ingressos custam R$ 165,00 (3o lote) e estão à venda na Tickemaker.

No Largo do Santo Antônio, o espaço contará com o cantor Camilo Doria e DJ animando a festa e um Open Food repleto de pratos que já conquistaram os clientes do Allê, como Cioppino, Allêcini, Gamberi Croccanti, Calamaro al Limone, Riso All’Onda, Penne Genovese, Dolce Allê e Paglia al Cioccolato. 

“Queremos oferecer uma opção diferenciada para quem deseja curtir o Carnaval do Santo Antônio com conforto, boa música antes e depois da passagem do bloco e uma experiência gastronômica marcante. O Camarote Allê une tudo isso, além de uma vista especial para acompanhar um dos blocos mais tradicionais do bairro de um lado e a beleza da Baía de Todos os Santos do outro”, destaca Wolton Fonseca, um dos sócios do Allê. 

Leia mais

Gente

O Bella Napoli promoveu ontem, 3, um jantar com o renomado chef Diego Carrilho, considerado o mestre do Jamón no Brasil, que apresentou um...

Teatro

Espetáculo acontece em novembro

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Música

Homenageando os 40 anos da Axé Music, gênero musical tão importante, a Nova Orquestra apresenta a turnê Axé 40 anos, que chegará em Salvador segunda-feira,...

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Gastronomia

Nesta sexta-feira (5), a partir das 16h, a chef Preta apresenta o Peixe Voador, seu novo projeto gastronômico – que ainda está em soft...