Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Samba com feijoada na domingueira da Casa de Farinha

Chef Jota Moraes preparou um evento animado - Foto | Divulgação

A domingueira será com muito samba regado com feijão no restaurante Casa de Farinha. Neste domingo (26/01), a partir das 12h30, o projeto Samba com Feijão recebe a Du Marques e banda, na casa mais charmosa do Santo Antônio Além do Carmo.

Uma festa bem brasileira, combinando a feijoada carioca, assinada pelo chef Jota Moraes, com várias vertentes do samba, como o samba de roda, pagode, samba exaltação e partido alto. Na festa, que chega a quinta edição da festa, o público está convidado a se divertir até o final da tarde.

A Casa de Farinha fica em um dos endereços mais charmosos e concorridos do Centro Histórico, na Rua Direita de Santo Antônio, 97. Famoso pela sua gastronomia contemporânea nordestina, o restaurante abre espaço no cardápio para a deliciosa feijoada carioca, assinada pelo Chef Jota Moraes, que garante uma pitada bem baiana no tempero.

A feijoada será servida em porções para uma pessoa, no valor de R$ 59,00, acompanha uma caipirinha e, para duas pessoas, no valor de R$ 109,00, acompanha duas caipirinhas. O couvert artístico, R$ 20,00, será cobrado a parte.

Além da intensidade de sabores e dos aromas das criações do chef Jota, ao conhecer a casa o público se surpreende com uma atmosfera de restaurantes e bares europeus. Na decoração a maioria dos móveis vem de antiquários, alguns são resultados de muito garimpo, heranças da família e do proprietário do imóvel.

Entre muitas obras de artes e objetos antigos, um torno/prensa logo chama a atenção pelo valor histórico, oriundo de um engenho de farinha, originalmente, na região de Santo Amaro da Purificação. O restaurante também funciona como galeria, sempre recebendo exposições de artes visuais, de artistas consagrados e da nova geração.

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Beleza

Existe algo de irresistível na simplicidade do algodão-doce: a leveza que derrete na boca, a doçura açucarada que imediatamente nos transporta para a infância....

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais