Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Proa Cervejaria lança rótulo inédito em parceria com Rigno Café

“Cafezal” é uma Coffee IPA à base de café da Chapada Diamantina

Foto | Divulgação

Em mais uma iniciativa que reforça seu compromisso com a valorização das riquezas da Bahia, a Proa Cervejaria apresenta, no dia 21 de janeiro, seu mais novo rótulo: o “Cafezal”. O lançamento é fruto de uma parceria inédita com o premiado Rigno Café e traz um toque inovador ao cenário cervejeiro.

A “Cafezal” é uma IPA elaborada com o fruto do café colhido em Piatã, na Chapada Diamantina, uma das regiões mais reconhecidas pela excelência na produção de cafés especiais. Ao contrário do que se pode imaginar, o rótulo não se trata de uma cerveja escura e encorpada, mas sim de uma cerveja que destaca os sabores frutados tanto do café quanto do lúpulo, trazendo caramelo e torra de forma discreta. Uma IPA muito aromática que combina tradição e modernidade.

“Estamos sempre em busca de criar experiências únicas, que saiam da mesmice. E trazer uma cerveja de café para o verão baiano é exatamente isso: inovar e surpreender. Essa parceria com o Rigno Café celebra o melhor da Bahia, unindo o universo dos cafés especiais com o das cervejas artesanais”, explica Débora Lehnen, mestre-cervejeira da Proa.

O novo rótulo se posiciona como uma opção premium, o encontro do melhor do café com o melhor da cerveja e um reforço do lema da Proa, que nada sempre “contra a maré da mesmice”. A novidade estará disponível nos Bares da Proa, na cafeteria Rigno, em Vitória da Conquista, e nos parceiros Proa.

Leia mais

Música

O Shopping da Bahia vai celebrar os 50 anos de inauguração com uma grande festa. Na segunda, 8 de dezembro, às 17h, Carlinhos Brown...

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King nos cinemas. Depois da adaptação de A Longa Marcha: Caminhe ou Morra, chega aos cinemas...

Gente

A fundadora e CEO da Texto & Cia, Monique Melo, será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025,...

Moda

Linha inédita nasce do encontro entre design autoral, qualidade e identidade brasileira

Gente

A Revista Yacht Mais celebrou seus 25 anos em grande estilo no último sábado, 15 de novembro, com o lançamento da edição 122, em...

Gastronomia

Local vai se tornar um restaurante

Gastronomia

Restaurante é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca

Gastronomia

O Casarìa, no Palacete Tirachapéu (Rua Chile, n 1), apresenta nesta terça-feira, dia 18, a Merenda das Cinco, um reencontro contemporâneo com a tradição do...