Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Negócios

Patricia Bobbato é a nova diretora de Cultura, Desenvolvimento, Diversidade e Bem-Estar da Natura

Executiva terá o desafio de contribuir com a transformação das agendas de gestão de talentos e cultura em toda América Latina

Foto | Divulgação

Patricia Bobbato assume a diretoria de Cultura, Desenvolvimento, Diversidade e Bem-Estar da Natura na América Latina (que compreende, também, as operações da Avon na região). A executiva estará à frente dos temas de Gestão de Talentos e Cultura, o que inclui desafios como Diversidade, Ecossistema de Aprendizagem, Experiência do Colaborador, Liderança, Saúde, Atração, Marca Empregadora e Gestão de Mudanças.

“É gratificante poder fazer parte de uma companhia que preza tanto pelas relações como a Natura. Ao valorizar as pessoas e suas diferenças, somos capazes de construir uma estrutura diversa e ampliar o impacto positivo dentro e fora da organização”, analisa a executiva. 

Formada em psicologia e com MBA em gestão de negócios, Patricia soma 20 anos de experiência profissional em grandes corporações, como o grupo Tigre, onde ocupou diferentes posições ao longo dos últimos 10 anos, além de Volkswagen, Sadia, C&A e Pernambucanas. A executiva, que traz em si o DNA do desenvolvimento de pessoas na prática, também é mentora de carreira na Top2You, com foco em profissionais de alto desempenho, e conselheira consultiva da Universidade CIEE, em São Paulo. 

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Cinema

Stephen King é um escritor prolífico. Em seus 77 anos, publicou 62 livros. Sete deles, ele utilizou o pseudônimo Richard Bachman, já que, no...

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Beleza

Existe algo de irresistível na simplicidade do algodão-doce: a leveza que derrete na boca, a doçura açucarada que imediatamente nos transporta para a infância....

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’