<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

Com um visual encantador e cheio de charme&comma; localizado numa área verde misturada a vegetação que liga o Rio e a Praia do Brasileiro&comma; entre Ponta de Areia e […]">

Grupo Manguezal inaugura em grande estilo, o “Restaurante Flor do Mangue”, na Ilha de Itaparica

Negócios

Grupo Manguezal inaugura em grande estilo, o “Restaurante Flor do Mangue”, na Ilha de Itaparica

Foto | Divulgação

Com um visual encantador e cheio de charme, localizado numa área verde misturada a vegetação que liga o Rio e a Praia do Brasileiro, entre Ponta de Areia e o Centro Histórico de Itaparica, chega a Bahia o mais novo point gastronômico e beach club. Sob o comando do trio Luiz Emanoel Dias, Isadora Bisogni e Marilene Miranda, o grupo Manguezal dá boas vindas à chegada do verão 2025 e inaugura em grande estilo seu mais novo empreendimento exclusivo, o Restaurante Flor do Mangue.

O espaço, criado para proporcionar aos nativos e turistas mais uma experiência incrível tanto em seu lazer quanto na sua gastronomia, foi aberto no dia 21 de dezembro em festa para convidados. O evento contou com apresentação do grupo cultural Caboclos de Itaparica, além de shows de J.Velloso e Gerônimo, a presença de jornalistas, amigos, familiares e de Zezinho Oliveira (Prefeito de Itaparica).

“Estamos muito felizes. Ver o resultado de um sonho é incrível. O Flor do Mangue é especial demais pra nós. Além de oferecer uma gastronomia diferenciada e um ambiente super aconchegante, é também importante para o crescimento do turismo local. A Ilha de Itaparica é nossa casa e contribuir ainda mais para aumentar o seu potencial, nos deixa muito orgulhosos”, comenta Luiz, proprietário do restaurante.

Com capacidade para receber cerca de 300 pessoas, o Flor do Mangue traz muito aconchego, beleza e um atendimento diferenciado. Na decoração, assinada por Isadora Bisogni, o ambiente é composto de jardins e bangalôs, além de lounges privativos, duas piscinas e acesso privado à praia através de uma ponte. Para quem preferir curtir o dia inteiro, o Flor oferece a opção do day use no valor de R$ 30,00 por pessoa.

Já a gastronomia, um espetáculo à parte, traz pratos cheios de sabor e riqueza de detalhes, preservando toda a cultura local. O menu contemporâneo é assinado pelo chef baiano Silvio Pereira. O restaurante funciona todos os dias das 10h às 17h. As reservas podem ser feitas através do whatsapp
https://api.whatsapp.com/send/?phone=%2B557192113858&text&type=phone_number&app_absent=0&wame_ctl=1.

Leia mais

Música

No sábado&comma; 15 de novembro&comma; todos os caminhos irão levar para o público para a festa &OpenCurlyDoubleQuote;É Sim Bahia”&comma; que será realizada no Porto...

Música

O cantor Durval Lelys será a grande atração da edição deste sábado&comma; dia 1º de novembro&comma; da festa &OpenCurlyDoubleQuote;Pé na Areia Mali”&comma; que será...

Gente

No último sábado&comma; 25 de outubro&comma; o Vidya Studio recebeu um evento especial para celebrar a inauguração do Núcleo Ohana&comma; um núcleo de estética...

Gastronomia

Um dos mais importante eventos gastronômicos da Bahia celebra a “Gastronomia Km 0” e impulsiona economia local de Porto Seguro

Beleza

Com 14 produtos entre balms e lapiseiras, a marca criada pela influenciadora celebra o movimento da beleza prática e sensorial.

Gastronomia

O Estacionamento E do Shopping da Bahia &lpar;SDB&rpar; será palco do Brasil Brew Festival entre os dias 30 de outubro e 2 de novembro&period;...

Negócios

Nos dias 30 e 31 de outubro&comma; a Fórum do Comércio 2025 reúne empreendedores&comma; líderes do comércio e especialistas em inovação na Casa do...

Gente

Matéria da revista T Magazine apresenta a capital baiana como o coração afro-brasileiro e cita a chef e fotógrafa entre os nomes que representam...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile