Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Chef Vini Figueira comanda duas festas para celebrar Iemanjá no dia 2 de fevereiro

Vini Figueira Gastronomia e Vini Figueira Mar terão festas

Foto | Divulgação

Com a maioria das suas casas instaladas no Rio Vermelho, o chef Vini Figueira não poderia deixar de saudar a Rainha do Mar. No dia 02 de fevereiro, os restaurantes Vini Figueira Gastronomia e Vini Figueira Mar, instalados nas esquinas opostas da Travessa Bartholomeu de Gusmão, promoverão duas experiências carregadas de sabor, música e alegria, conforme a tradição desta que é uma das mais esperadas festas populares do calendário baiano.

No Vini Figueira Gastronomia, o chef realizará sua tradicional festa all inclusive com coquetel volante que inclui Caldinho de Feijoada, Coxinha de Costela, Dadinho de Tapioca, Coxinha de Moqueca, Camarão Empanado e Pastelzinho de queijo. Já o prato principal não poderia deixar de ser sua tradicional Feijoada Completa, acompanhada de Arroz, Couve, Farofa, Vinagrete, Laranja e Molho lambão.

Para coroar a rainha, seus súditos ainda contam com a cocada baiana de sobremesa. Já o serviço de open bar inclui cerveja Heineken, Caipiroska, Gin Tônica, Refrigerante e Água de Coco. Tudo isso animado por uma banda de samba, ao estilo partido alto. A festa começa às 12h e vai até às 17h, com camiseta/ingresso a R$ 349,90.

Vista mar

Do outro lado, a celebração tem menu inspirado no mar que banha a Praia da Paciência, onde está localizado  o Restaurante Vini Figueira Mar. Por lá a festa também será com serviço all inclusive e camisa personalizada.

O coquetel volante também celebra a Rainha das Águas com cardápio de entradinhas de Frutos do Mar, como Caldo de Sururu, Camarão na Tapioca, Ceviche de Frutos do Mar, Bolinho de Peixe e Mini Burger de Lagosta. Da terra, o chef vai servir Coxinha de Costela, Pérola de Carne Seca, Dadinho de Tapioca, Ceviche de Manga e Pastel de Queijo.

Já o prato será o já tradicional bufê de Feijoada de Frutos do Mar, uma das especialidades do chef. De sobremesa terá Pudim de Doce de Leite e Picolé Capelinha. O serviço de bebidas inclui Água (com e sem gás), Refrigerante (com e sem açúcar), Água de Coco, Suco, Caipiroskas de Frutas Variadas (com Vodca Nacional), Gin Tônica e Cerveja Heineken. A festa será animada pela banda Galpão 5 e a camiseta/ingresso custa R$ 399,90.

SERVIÇOS:

Vini Figueira Gastronomia

Data: 02/02/2025
Horário: das 12h às 17h
Valor por pessoa: R$ 349,90
Travessa Bartholomeu de Gusmão, 140 – Rio Vermelho.
Reservas de camisas: (71) 99380-0045

Vini Figueira Mar

Data: 02/02/2025
Valor por pessoa: R$ 399,90
Travessa Bartholomeu de Gusmão, 754 – Rio Vermelho. Frente à Praia da Paciência
Reservas de camisas: (71) 99961-5609

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Cinema

Stephen King é um escritor prolífico. Em seus 77 anos, publicou 62 livros. Sete deles, ele utilizou o pseudônimo Richard Bachman, já que, no...

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Beleza

Existe algo de irresistível na simplicidade do algodão-doce: a leveza que derrete na boca, a doçura açucarada que imediatamente nos transporta para a infância....

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’