Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Bacio di Latte chega a Trancoso com gelato artesanal e conceito local

Foto | Divulgação

A Bacio di Latte, gelateria de origem italiana que nasceu em São Paulo em 2011 e é referência em gelatos artesanais, acaba de inaugurar sua primeira loja em Trancoso, na Bahia. Localizada no icônico Quadrado, uma das regiões mais encantadoras e preservadas da cidade, a nova loja celebra a essência da região ao mesclar sabores da Itália com a riqueza cultural local.

Com um projeto arquitetônico pensado para respeitar e valorizar as tradições de Trancoso, o espaço oferece uma experiência única, onde a arte de fazer gelato artesanal ganha ainda mais encanto ao lado das belezas naturais e do clima acolhedor da Bahia. Todos os gelatos são preparados diariamente na loja, garantindo a pureza e a qualidade que são a marca registrada da Bacio di Latte.

“Estamos apaixonados por Trancoso e por tudo o que esse lugar representa. Queremos que os moradores e visitantes vivam momentos inesquecíveis ao degustar nossos gelatos, cercados pela natureza e pela atmosfera única do Quadrado”, diz Fábio Medeiros, Diretor de Marketing da Bacio di Latte.

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Beleza

Existe algo de irresistível na simplicidade do algodão-doce: a leveza que derrete na boca, a doçura açucarada que imediatamente nos transporta para a infância....

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais