Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Restaurante Pecorino relança opções do Menu Speciale com pratos tradicionais das cantinas italianas

Foto | Divulgação

A unidade soteropolitana do Pecorino Trattoria, maior rede de restaurante italiano do país, acaba de relançar as opções do seu Menu Speciale. Com o objetivo de elevar a experiência gastronômica dos seus clientes, o espaço localizado no Salvador Shopping traz um menu que combina entrada, prato principal e sobremesa, a um custo fixo de R$ 78,90.

Disponível todos os dias durante o jantar e também nos almoços de sábado e domingo, o menu de três etapas foi cuidadosamente elaborado para satisfazer os diferentes paladares, garantindo uma experiência memorável para os amantes da culinária italiana a cada visita. Toda a variedade de opções é preparada com ingredientes frescos e selecionados, seguindo receitas tradicionais da Itália.

Para a entrada, são opções do menu o carpaccio de carne e a mini bruschetta pomodoro. Há quatro diferentes sugestões de prato principal: o fettuccine grano duro com camarões e lulas, o medalhão de filé mignon com molho gorgonzola e risoto de pera, o risoto de polvo com parmesão e a beringela empanada. Para a sobremesa, é possível escolher entre o famoso pudim da casa, o semifredo de chocolate ou uma fruta da estação.

Situado no terceiro piso do Salvador Shopping, o Pecorino Trattoria proporciona uma experiência gastronômica singular, unindo pratos clássicos, opções à la carte e um delicioso buffet livre. Com um amplo espaço de 400 metros quadrados, o restaurante combina um ambiente contemporâneo e acolhedor, repleto de personalidade e com referências ao estilo clássico. A decoração, que inclui quadros encantadores e mesas rústicas, cria uma atmosfera convidativa e charmosa, perfeita para momentos especiais.

Leia mais

Gastronomia

O Estacionamento E do Shopping da Bahia (SDB) será palco do Brasil Brew Festival entre os dias 30 de outubro e 2 de novembro....

Música

Shows no Vou na Praia celebram a força da música baiana e unem gerações em um mesmo palco

Música

O verão será aberto em Salvador no dia 7 de dezembro, quando os timbales vão ecoar no Candyall Guetho Square para o primeiro ensaio...

Beleza

O hairstylist das celebridades revela os cuidados essenciais para manter o cabelo saudável e radiante durante o verão — com dicas práticas, produtos certos...

Gente

Professor, jornalista, ativista político e social, o presidente da Companhia Baiana de Produção Mineral (CBPM), Henrique Carballal, foi homenageado, nesta quinta-feira (30), com a...

Gente

Durante o coquetel de inauguração, as convidadas puderam conhecer em primeira mão a coleção de verão VOYAGE

Gastronomia

O chef e pizzaiolo Marco Caria, natural da Sardenha e à frente do Isola Cucina Italiana, no Rio Vermelho, realiza em Salvador mais uma Masterclass de Pizza...

Gastronomia

Salvador será palco de um encontro gastronômico de peso em novembro, celebrando a riqueza e a diversidade das culturas culinárias da França, do Brasil...