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Gastronomia

Restaurante Flor do Mangue abre as portas na Ilha de Itaparica

Foto | Ricardo Prado

Tem novidade na gastronomia baiana. No dia 21 de dezembro (sábado) será lançado o Restaurante Flor do Mangue na Ilha de Itaparica (BA) em evento somente para convidados a partir das 11h. A festa terá shows de grandes nomes do cenário musical, como J. Velloso e Gerônimo, além da apresentação do grupo cultural Caboclos de Itaparica.

O empreendimento exclusivo que faz parte do Grupo Manguezal comandado por Luiz Emanoel Dias, Isadora Bisogni e Marilene Miranda chega ao mercado como mais um grande atrativo para o turismo no local, proporcionando aos nativos e visitantes viver momentos diferenciados e únicos na Ilha de Itaparica, lugar que é considerado como a maior ilha marítima do Brasil.

“O Flor do Mangue é muito especial e surgiu pelo nosso gosto e amor pela gastronomia e pela vida noturna na Ilha. Além de uma gastronomia selecionada, seu principal diferencial está também no acolhimento, no atendimento. Estamos felizes com mais uma novidade do grupo Manguezal e cuidando de tudo com muito carinho para receber bem todas as pessoas neste verão e em muitas outras temporadas. Pensamos em tudo para deixá-las confortáveis e num ambiente lindo e cheio de beleza para proporcionar uma experiência incrível e exclusiva. O Flor do Mangue fica ao lado do Restaurante Manguezal com toda qualidade e carinho que amamos. Sou apaixonado por gastronomia desde criança. Cresci vendo meu pai trabalhar com isso e sempre sonhei em um dia ter meu próprio restaurante. Realizar mais essa conquista me deixa muito feliz”, destaca Luiz, proprietário da casa.

Situado em meio à uma vegetação, que liga o Rio e a Praia do Brasileiro, entre Ponta de Areia e o Centro Histórico de Itaparica, o mais novo refúgio dos turistas e moradores, tem decoração assinada por Isadora Bisogni. No ambiente, um visual todo colorido com a cara do verão que só a Bahia tem, além de jardins e bangalôs pra deixar ainda mais aconchegante. Na gastronomia, um menu contemporâneo assinado pelo chef baiano Silvio Pereira.

Também caracterizado como Beach Club, o Flor do Mangue conta com lounges privativos, duas piscinas e acesso à praia através de uma ponte de uso exclusivo e que será cobrado o valor de R$ 30,00 por pessoa. Com capacidade para receber 300 pessoas, o Flor do Mangue será aberto oficialmente para o público no dia 22 de dezembro (domingo) e funcionará todos os dias das 9h às 18h durante a alta temporada do verão.

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