Gastronomia

Proa Cervejaria traz o sabor do Natal em cerveja inspirada no clássico panetone

Disponível por tempo limitado, cerveja promete conquistar apaixonados por novas experiências

Foto | Divulgação

Proa Cervejaria segue nadando contra a maré da mesmice e, para as festas de fim de ano, apresenta uma novidade: a Jingle Bells, uma cerveja com sabor de panetone, ideal para brindar momentos especiais e celebrar a magia do Natal.

Combinando tradição e criatividade, o rótulo especial promove uma experiência sensorial diferente, transportando o cervejeiro, em cada gole, para as doces lembranças natalinas, com notas de frutas passas, laranja e baunilha, complementadas por toques de café, chocolate amargo e os sabores torrados dos maltes escuros.

De corpo licoroso e com o álcool perfeitamente integrado, essa bebida é uma homenagem aos sabores do Natal, revelando-se complexa e surpreendente a cada gole. 

“A ideia foi criar algo que resgatasse a nostalgia das festas e, ao mesmo tempo, fosse inovador e marcante, algo que sempre tentamos reforçar na Proa”, afirma Débora Lehnen, mestre cervejeira e sócia-proprietária da marca.

O rótulo pode ser adquirido no Bar da Fábrica da Proa Cervejaria, em Lauro de Freitas, e no Bar da Proa, na Pituba, em Salvador.

Leia mais

Música

<&excl;-- Código para AMP do Google AdSense adicionado pelo Site Kit -->
&NewLine;<&sol;amp-auto-ads>
&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense...

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King <&sol;em><&sol;strong>nos cinemas&period; Depois da adaptação de A Longa Marcha&colon; Caminhe ou...

Gente

A fundadora e CEO da Texto &amp&semi; Cia&comma; Monique Melo&comma; será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025&comma;...

Moda

Linha inédita nasce do encontro entre design autoral, qualidade e identidade brasileira

Gente

A Revista Yacht Mais celebrou seus 25 anos em grande estilo no último sábado&comma; 15 de novembro&comma; com o lançamento da edição 122&comma; em...

Gastronomia

Local vai se tornar um restaurante

Gastronomia

Restaurante é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca

Gastronomia

O Casarìa&comma; no Palacete Tirachapéu &lpar;Rua Chile&comma; n 1&rpar;&comma; apresenta nesta terça-feira&comma; dia 18&comma; a&nbsp&semi;Merenda das Cinco<&sol;strong>&comma; um reencontro contemporâneo com a tradição do...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile