Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Proa Cervejaria traz o sabor do Natal em cerveja inspirada no clássico panetone

Disponível por tempo limitado, cerveja promete conquistar apaixonados por novas experiências

Foto | Divulgação

Proa Cervejaria segue nadando contra a maré da mesmice e, para as festas de fim de ano, apresenta uma novidade: a Jingle Bells, uma cerveja com sabor de panetone, ideal para brindar momentos especiais e celebrar a magia do Natal.

Combinando tradição e criatividade, o rótulo especial promove uma experiência sensorial diferente, transportando o cervejeiro, em cada gole, para as doces lembranças natalinas, com notas de frutas passas, laranja e baunilha, complementadas por toques de café, chocolate amargo e os sabores torrados dos maltes escuros.

De corpo licoroso e com o álcool perfeitamente integrado, essa bebida é uma homenagem aos sabores do Natal, revelando-se complexa e surpreendente a cada gole. 

“A ideia foi criar algo que resgatasse a nostalgia das festas e, ao mesmo tempo, fosse inovador e marcante, algo que sempre tentamos reforçar na Proa”, afirma Débora Lehnen, mestre cervejeira e sócia-proprietária da marca.

O rótulo pode ser adquirido no Bar da Fábrica da Proa Cervejaria, em Lauro de Freitas, e no Bar da Proa, na Pituba, em Salvador.

Leia mais

Música

O Shopping da Bahia vai celebrar os 50 anos de inauguração com uma grande festa. Na segunda, 8 de dezembro, às 17h, Carlinhos Brown...

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King nos cinemas. Depois da adaptação de A Longa Marcha: Caminhe ou Morra, chega aos cinemas...

Gente

A fundadora e CEO da Texto & Cia, Monique Melo, será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025,...

Moda

Linha inédita nasce do encontro entre design autoral, qualidade e identidade brasileira

Gente

A Revista Yacht Mais celebrou seus 25 anos em grande estilo no último sábado, 15 de novembro, com o lançamento da edição 122, em...

Gastronomia

Local vai se tornar um restaurante

Gastronomia

Restaurante é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca

Gastronomia

O Casarìa, no Palacete Tirachapéu (Rua Chile, n 1), apresenta nesta terça-feira, dia 18, a Merenda das Cinco, um reencontro contemporâneo com a tradição do...