Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

​Pirâmide Salvador ganha o Red River Bar, com drinks autorais em homenagem ao Rio Vermelho

Novo espaço amplia opções de entretenimento no bairro mais boêmio da cidade

Foto | Divulgação

A área externa da Pirâmide Salvador, complexo de entretenimento e criatividade no coração do Rio Vermelho, acaba de ganhar mais um ponto de encontro: o Red River Bar. O novo espaço se une à estrutura que já abriga a SAN Boate, a Amsterdam e o XxX Club, consolidando o local como um dos principais polos culturais e de lazer da capital baiana. 

Em soft opening, o Red River Bar abre ao público às quintas, sextas e sábados, a partir das 20h, destacando sua carta de drinks autorais, com opções em homenagem às localidades icônicas do bairro, como Paciência, Buracão, Santana, Mariquita e Dinha.

Além disso, o cardápio oferece drinks clássicos e petiscos tradicionais de boteco, como batata frita, pastel de costela e de camarão, coxinha de camarão e hambúrguer artesanal. 

O novo espaço promete ser o ponto de encontro ideal para quem busca diversão, boa música e uma experiência gastronômica diferente, além de um “esquenta” para as festas que acontecem na Pirâmide Salvador.

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Cinema

Stephen King é um escritor prolífico. Em seus 77 anos, publicou 62 livros. Sete deles, ele utilizou o pseudônimo Richard Bachman, já que, no...

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Teatro

Ingressos já estão à venda

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Beleza

Existe algo de irresistível na simplicidade do algodão-doce: a leveza que derrete na boca, a doçura açucarada que imediatamente nos transporta para a infância....

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil