Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

​Pirâmide Salvador ganha o Red River Bar, com drinks autorais em homenagem ao Rio Vermelho

Novo espaço amplia opções de entretenimento no bairro mais boêmio da cidade

Foto | Divulgação

A área externa da Pirâmide Salvador, complexo de entretenimento e criatividade no coração do Rio Vermelho, acaba de ganhar mais um ponto de encontro: o Red River Bar. O novo espaço se une à estrutura que já abriga a SAN Boate, a Amsterdam e o XxX Club, consolidando o local como um dos principais polos culturais e de lazer da capital baiana. 

Em soft opening, o Red River Bar abre ao público às quintas, sextas e sábados, a partir das 20h, destacando sua carta de drinks autorais, com opções em homenagem às localidades icônicas do bairro, como Paciência, Buracão, Santana, Mariquita e Dinha.

Além disso, o cardápio oferece drinks clássicos e petiscos tradicionais de boteco, como batata frita, pastel de costela e de camarão, coxinha de camarão e hambúrguer artesanal. 

O novo espaço promete ser o ponto de encontro ideal para quem busca diversão, boa música e uma experiência gastronômica diferente, além de um “esquenta” para as festas que acontecem na Pirâmide Salvador.

Leia mais

Música

O Shopping da Bahia vai celebrar os 50 anos de inauguração com uma grande festa. Na segunda, 8 de dezembro, às 17h, Carlinhos Brown...

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King nos cinemas. Depois da adaptação de A Longa Marcha: Caminhe ou Morra, chega aos cinemas...

Moda

Linha inédita nasce do encontro entre design autoral, qualidade e identidade brasileira

Gente

A fundadora e CEO da Texto & Cia, Monique Melo, será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025,...

Gente

A Revista Yacht Mais celebrou seus 25 anos em grande estilo no último sábado, 15 de novembro, com o lançamento da edição 122, em...

Gastronomia

Local vai se tornar um restaurante

Gastronomia

O Casarìa, no Palacete Tirachapéu (Rua Chile, n 1), apresenta nesta terça-feira, dia 18, a Merenda das Cinco, um reencontro contemporâneo com a tradição do...

Gastronomia

Restaurante é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca