Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Gero realiza ceia para celebrar o Natal

Sâo diversas opções de entrada, prato principal e sobremesa

Carpaccio de robalo com dill, erva doce e pimenta rosa - Foto | Divulgação

O restaurante Gero, inaugurado em setembro no Hotel Fasano Salvador, preparou uma Ceia de Natal no dia 24 de dezembro às 20h, com menu elaborado especialmente pelo chef Bahia Brito e música ao vivo.

Para a entrada, as opções são a Insalata Di Fichi Con Formaggio Di Capra (Salada de Figo com Queijo de Cabra) e o Carpaccio di Pesce Bianco (Carpaccio de Peixe Branco). Já para o Prato Principal, o Polpo Alla Griglia Con Risotto Al Limone (Polvo Grelhado com Risotto de Limão Siciliano), o Petto D’anatra Con Pure Di Mela Verde (Peito de Pato com Purê de Maçã Verde) e o Risotto Di Asparagi Con Scampi (Risotto de Aspargos com Lagostim).

Para finalizar, a sobremesa que é tida como um dos principais símbolos da gastronomia nesta época do ano, Toast Con Gelatina Di Lamponi E Gelato Alla Vaniglia Con Salsa Ai Frutti Di Bosco (Rabanada Caramelada com Geleia de Framboesa, Sorvete de Baunilha e Calda de Frutas Vermelhas) ou a Torta Al Limone (Pão de Ló Recheado com Creme de Limão e Merengue).

SERVIÇO

Restaurante Gero Salvador
Data: 24 de dezembro de 2024, às 20h
Endereço: Praça Castro Alves, 5 – Centro, Salvador
Menu não harmonizado: R$ 520,00 por pessoa
Informações e Reservas: 71 2201-6383 (whatsapp) |  ssa@fasano.com.brroomservice.ssa@fasano.com.br

Leia mais

Gente

O cirurgião plástico baiano Dr. Victor Pochat, um dos maiores nomes da rinoplastia na Bahia, foi convidado pela Liga de Cirurgia Plastica da Universidade...

Viagem

Refúgio em meio à natureza exuberante da Bahia, resort oferece programação especial para todas as idades

Moda

No Dia da Terra, a ASICS lança um daqueles packs que fazem a gente parar e pensar: dá pra fazer moda de outro jeito,...

Gastronomia

O bar dos chefs Fabricio Lemos e Lisiane Arouca, em Salvador, já serve pratos rápidos no almoço

Gente

A Natura deu início a um novo capítulo de sua história no cuidado com a pele do rosto. Para marcar a chegada de Chronos...

Gastronomia

Para quem deseja aproveitar o feriado da Páscoa com uma experiência gastronômica sofisticada e autoral, o restaurante Leto Gastronomia, localizado na Bahia Marina, preparou um menu especial...

Gente

Protagonista de saborosos registros gastronômicos e tendo seu trabalho consagrado em diversos restaurantes da alta gastronomia soteropolitana, o fotógrafo baiano Leonardo Freire, ministra o...