Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Gero realiza ceia para celebrar o Natal

Sâo diversas opções de entrada, prato principal e sobremesa

Carpaccio de robalo com dill, erva doce e pimenta rosa - Foto | Divulgação

O restaurante Gero, inaugurado em setembro no Hotel Fasano Salvador, preparou uma Ceia de Natal no dia 24 de dezembro às 20h, com menu elaborado especialmente pelo chef Bahia Brito e música ao vivo.

Para a entrada, as opções são a Insalata Di Fichi Con Formaggio Di Capra (Salada de Figo com Queijo de Cabra) e o Carpaccio di Pesce Bianco (Carpaccio de Peixe Branco). Já para o Prato Principal, o Polpo Alla Griglia Con Risotto Al Limone (Polvo Grelhado com Risotto de Limão Siciliano), o Petto D’anatra Con Pure Di Mela Verde (Peito de Pato com Purê de Maçã Verde) e o Risotto Di Asparagi Con Scampi (Risotto de Aspargos com Lagostim).

Para finalizar, a sobremesa que é tida como um dos principais símbolos da gastronomia nesta época do ano, Toast Con Gelatina Di Lamponi E Gelato Alla Vaniglia Con Salsa Ai Frutti Di Bosco (Rabanada Caramelada com Geleia de Framboesa, Sorvete de Baunilha e Calda de Frutas Vermelhas) ou a Torta Al Limone (Pão de Ló Recheado com Creme de Limão e Merengue).

SERVIÇO

Restaurante Gero Salvador
Data: 24 de dezembro de 2024, às 20h
Endereço: Praça Castro Alves, 5 – Centro, Salvador
Menu não harmonizado: R$ 520,00 por pessoa
Informações e Reservas: 71 2201-6383 (whatsapp) |  ssa@fasano.com.brroomservice.ssa@fasano.com.br

Leia mais

Música

Pelo terceiro ano consecutivo, o Sorriso Maroto viaja o Brasil levando o show “Sorriso Maroto – As Antigas”, só com os sucessos antigos. A banda anunciou recentemente a...

Gastronomia

Chega a sua 11ª edição o Festival Sabores de Itacaré, um dos maiores e mais importantes eventos essencialmente  gastronômicos da Bahia, que será realizado...

Gente

A Casa de Apostas Arena Fonte Nova fará uma ação especial nesta segunda-feira (11) para reverenciar a vida e a carreira do mestre Gilberto...

Gastronomia

Marca espanhola celebra ouro para a 1906 Black Coupage e premiações inéditas para a Estrella Galicia 0,0 e a 1906 La Milnueve

Moda

Há uma calma silenciosa nas passarelas e nas ruas — e ela tem cor. Ou melhor, várias nuances dela. O bege, o creme, o...

Gastronomia

Unidades Horto Florestal e Shopping Barra apresentam o “Cuscuz de frutos do mar, com peixe na crosta de castanha e creme bisque”

Perfil

Conduzido pelo desejo de transformar, criar valor e impacto, o arquiteto e designer Dudu Logemann leva para sua trajetória criativa os mesmos princípios de...