O restaurante Gero, inaugurado em setembro no Hotel Fasano Salvador, preparou uma Ceia de Natal no dia 24 de dezembro às 20h, com menu elaborado especialmente pelo chef Bahia Brito e música ao vivo.
Para a entrada, as opções são a Insalata Di Fichi Con Formaggio Di Capra (Salada de Figo com Queijo de Cabra) e o Carpaccio di Pesce Bianco (Carpaccio de Peixe Branco). Já para o Prato Principal, o Polpo Alla Griglia Con Risotto Al Limone (Polvo Grelhado com Risotto de Limão Siciliano), o Petto D’anatra Con Pure Di Mela Verde (Peito de Pato com Purê de Maçã Verde) e o Risotto Di Asparagi Con Scampi (Risotto de Aspargos com Lagostim).
Para finalizar, a sobremesa que é tida como um dos principais símbolos da gastronomia nesta época do ano, Toast Con Gelatina Di Lamponi E Gelato Alla Vaniglia Con Salsa Ai Frutti Di Bosco (Rabanada Caramelada com Geleia de Framboesa, Sorvete de Baunilha e Calda de Frutas Vermelhas) ou a Torta Al Limone (Pão de Ló Recheado com Creme de Limão e Merengue).
SERVIÇO
Restaurante Gero Salvador
Data: 24 de dezembro de 2024, às 20h
Endereço: Praça Castro Alves, 5 – Centro, Salvador
Menu não harmonizado: R$ 520,00 por pessoa
Informações e Reservas: 71 2201-6383 (whatsapp) | ssa@fasano.com.br| roomservice.ssa@fasano.com.br