O Hotel Fasano Trancoso preparou uma programação especial para celebrar o Natal e o Réveillon de 2025 com seus hóspedes e visitantes. Sob a curadoria do chef José Branco, o Restaurante Fasano apresenta ceias festivas que harmonizam tradicionais pratos italianos com sabores do mar.
Na noite de 24 de dezembro, o jantar começa com uma amuse bouche de azeitona ascolana com salsa verde, seguida por uma salada de frutos do mar e crispy de verduras como entrada. O primeiro prato é um agnolotti de caranguejo com molho de limão e verduras, enquanto o prato principal traz cordeiro assado ao molho de hortelã com batata calabresa ao açafrão. Para finalizar, a sobremesa será um delicado creme brûlée.
O almoço de 25 de dezembro inclui vieiras ao prosecco como entrada, salada de polvo com batata e salsão, seguido por pernil de vitela ao molho cítrico com arroz e castanhas. A sobremesa será um mil folhas de frutas vermelhas.
Na noite de Réveillon, um buffet variado com antepastos, saladas, acompanhamentos e sobremesas será servido, incluindo pratos principais como cotechino com lentilhas, bacalhau ao forno com batatas e échalote, e ravioli de brócolis e ricota defumada na manteiga e sálvia. A celebração se estende até as primeiras horas de 2025 com um brinde de Ano Novo à beira-mar, na Praia de Itapororoca.
**Reservas são necessárias para todas as ceias, abertas tanto para hóspedes quanto para visitantes.**
Fasano Trancoso
Endereço: Estrada de Itaquena 3.925 – Trancoso, Bahia.
Telefone: (73) 3018 2929
E-mail: reservas.trancoso@fasano.com.br
www.fasano.com.br | @fasano
Horário: Todos os dias, das 13h às 17h e das 19h às 23h.