Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Viagem

Fasano Trancoso terá ceias de Natal e Réveillon para hóspedes e não-hóspedes

Foto | Daniel Pinheiro

O Hotel Fasano Trancoso preparou uma programação especial para celebrar o Natal e o Réveillon de 2025 com seus hóspedes e visitantes. Sob a curadoria do chef José Branco, o Restaurante Fasano apresenta ceias festivas que harmonizam tradicionais pratos italianos com sabores do mar.

Na noite de 24 de dezembro, o jantar começa com uma amuse bouche de azeitona ascolana com salsa verde, seguida por uma salada de frutos do mar e crispy de verduras como entrada. O primeiro prato é um agnolotti de caranguejo com molho de limão e verduras, enquanto o prato principal traz cordeiro assado ao molho de hortelã com batata calabresa ao açafrão. Para finalizar, a sobremesa será um delicado creme brûlée.

O almoço de 25 de dezembro inclui vieiras ao prosecco como entrada, salada de polvo com batata e salsão, seguido por pernil de vitela ao molho cítrico com arroz e castanhas. A sobremesa será um mil folhas de frutas vermelhas.

Na noite de Réveillon, um buffet variado com antepastos, saladas, acompanhamentos e sobremesas será servido, incluindo pratos principais como cotechino com lentilhas, bacalhau ao forno com batatas e échalote, e ravioli de brócolis e ricota defumada na manteiga e sálvia. A celebração se estende até as primeiras horas de 2025 com um brinde de Ano Novo à beira-mar, na Praia de Itapororoca.

**Reservas são necessárias para todas as ceias, abertas tanto para hóspedes quanto para visitantes.**

Fasano Trancoso

Endereço: Estrada de Itaquena 3.925 – Trancoso, Bahia.

Telefone: (73) 3018 2929

E-mail: reservas.trancoso@fasano.com.br

www.fasano.com.br | @fasano

Horário: Todos os dias, das 13h às 17h e das 19h às 23h.

Leia mais

Teatro

Salvador vai receber o espetáculo O Céu da Língua de quarta, 14 de janeiro, a domingo, 18, no Teatro Sesc Casa do Comércio. As...

Beleza

Cantora britânica estreia no universo da beleza com uma linha científica e minimalista de cuidados com a pele.

Gastronomia

No próximo sábado, dia 8 de novembro, o chef Kaywa Hilton, do Boia Restaurante, recebe a chef franco-congolesa Glory Kabé, pioneira do movimento afro-vegano...

Beleza

Entre uma xícara de café e o espelho, há sempre um ritual rápido que muda o humor do dia. Para muitos, ele começa nos...

Música

A cantora e compositora Liza Lou, destaque entre os novos nomes da música brasileira, chega a Salvado nesta quinta-feira, 6 de novembro, para apresentar...

Beleza

Entre oud, pêssego e couro, os body sprays da linha Private Blend reinterpretam o luxo com leveza — uma névoa que se move com...

Gastronomia

Jau e Os Autorais vão comandar a parte musical

Salvador

Neste domingo (9), mais de quatro mil corredores vão fazer do esporte um ato de solidariedade. É que ocorrerá, no calçadão de Patamares, a...