Fim de ano é tempo de festejar e toda festa só fica completa com comida farta e saborosa! Em seu primeiro Natal, a Mairoca, loja de Salvador especializada em alimentos sem açúcar, sem glúten e sem lactose, capricha no menu trazendo além de opções natalinas tradicionais, criações salgadas, e produtos presenteáveis dignos de comer celebrando.
São 23 produtos que compõem um cardápio festivo especial, elaborado cuidadosamente pela curadora da marca, Maira Medeiros. Toda a produção é absolutamente segura para dietas restritivas, sendo livre de contaminação cruzada.
Entre as opções, claro, não poderia faltar a versão Mairoca para os tradicionais panetones. São três disponíveis, Panetone Recheado com Creme de Pistache; Panetone Recheado com Doce de Leite; Panetone de Frutas, mais tradicional recheado com frutas cristalizadas sem açúcar, e coberto com delicioso chocolate 70% e finas lâminas de amêndoa.
Também com ares natalinos, Bolo Frutas Secas com Geleia de Damasco (com damasco, tâmaras e ameixa, recheada e coberta com geléia de Damasco); Guirlanda de Nozes (um bolo cítrico de nozes com maçã recheado de camafeu de nozes e coberto com recheio de nozes); Torta Brownie com Doce de Leite; Torta de Frutas Vermelhas; Pistache Cake; Bolo de Pão de Mel.
Presente de comer
Já tradicionais entre as campanhas especiais Mairoca, a linha de presenteáveis, com presentes para comer, que levam finalização e embalagens especiais, ganha produtos especiais neste primeiro Natal da marca.
Entre as opções estão: Lata de Sequilho Natalino; Cookies Natalinos (cookies de chocolate, produzido com farinha de amêndoas, raspas de chocolate 70%, stévia andina pura e fibra de mandioca, vendido em vidro presenteável), Lata Petitone (pedaços de Panetone Mairoca cobertos de chocolate 70%); Lata Crocantino (cookies crocante delicioso elaborado com de sementes e oleaginosas banhadas no mais puro chocolate 70%). Todas as opções podem ser adquiridas em embalagens de vidro presenteáveis.