Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Badalado Chef Michelin Rafa Gomes assume o comando do cardápio Favoritto Trancoso

Restaurante está entre os mais badalados do Quadrado, recebendo personalidade e artistas o ano todo.

Chef Rafa Gomes ao lado dos empresários Lê Turano e Leandro Oliveira - Foto | Divulgação

O Chef Rafa Gomes, indicado no prestigiado Guia Michelin na categoria Bib Gourmand France, 2024 e eleito chef do ano 2023 pela Revista Veja Rio, será responsável pelo novo cardápio do Favoritto Trancoso. 

Rafa atuou por quase duas décadas no exterior e trabalhou ainda no três estrelas Michelin, Eleven Madison Park, do chef Daniel Humm, e também, no Mirazur na França. Teve grande destaque no reality gastronômico, saindo vencedor do MasterChef Profissionais 2018. Está em frente ao Itacoa, no Rio, o Tiara e o Tin Tin Boutiquim. E agora, assume o cardápio do Favoritto Trancoso, no Verão mais disputado do Brasil dos empresários Lê Turano e Leandro Oliveira.

O Verão de Trancoso é o maior hotspot do Verão Brasileiro, e o Restaurante Favoritto, vem com essa grande novidade para o Verão, se preparando para entregar tudo e um pouco mais, tendo o Chef Rafa Gomes, chegando para agregar muito.

Com cozinha Mediterrânea e uma decoração fresca, com ar praiano, o restaurante oferece uma experiência sensorial que nos permite apreciar a arte da gastronomia, em um ambiente especialmente pensado para encantar.

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Cinema

Stephen King é um escritor prolífico. Em seus 77 anos, publicou 62 livros. Sete deles, ele utilizou o pseudônimo Richard Bachman, já que, no...

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Beleza

Existe algo de irresistível na simplicidade do algodão-doce: a leveza que derrete na boca, a doçura açucarada que imediatamente nos transporta para a infância....

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’