Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Badalado Chef Michelin Rafa Gomes assume o comando do cardápio Favoritto Trancoso

Restaurante está entre os mais badalados do Quadrado, recebendo personalidade e artistas o ano todo.

Chef Rafa Gomes ao lado dos empresários Lê Turano e Leandro Oliveira - Foto | Divulgação

O Chef Rafa Gomes, indicado no prestigiado Guia Michelin na categoria Bib Gourmand France, 2024 e eleito chef do ano 2023 pela Revista Veja Rio, será responsável pelo novo cardápio do Favoritto Trancoso. 

Rafa atuou por quase duas décadas no exterior e trabalhou ainda no três estrelas Michelin, Eleven Madison Park, do chef Daniel Humm, e também, no Mirazur na França. Teve grande destaque no reality gastronômico, saindo vencedor do MasterChef Profissionais 2018. Está em frente ao Itacoa, no Rio, o Tiara e o Tin Tin Boutiquim. E agora, assume o cardápio do Favoritto Trancoso, no Verão mais disputado do Brasil dos empresários Lê Turano e Leandro Oliveira.

O Verão de Trancoso é o maior hotspot do Verão Brasileiro, e o Restaurante Favoritto, vem com essa grande novidade para o Verão, se preparando para entregar tudo e um pouco mais, tendo o Chef Rafa Gomes, chegando para agregar muito.

Com cozinha Mediterrânea e uma decoração fresca, com ar praiano, o restaurante oferece uma experiência sensorial que nos permite apreciar a arte da gastronomia, em um ambiente especialmente pensado para encantar.

Leia mais

Música

O Shopping da Bahia vai celebrar os 50 anos de inauguração com uma grande festa. Na segunda, 8 de dezembro, às 17h, Carlinhos Brown...

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King nos cinemas. Depois da adaptação de A Longa Marcha: Caminhe ou Morra, chega aos cinemas...

Gente

A fundadora e CEO da Texto & Cia, Monique Melo, será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025,...

Moda

Linha inédita nasce do encontro entre design autoral, qualidade e identidade brasileira

Gente

A Revista Yacht Mais celebrou seus 25 anos em grande estilo no último sábado, 15 de novembro, com o lançamento da edição 122, em...

Gastronomia

Local vai se tornar um restaurante

Gastronomia

Restaurante é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca

Gastronomia

O Casarìa, no Palacete Tirachapéu (Rua Chile, n 1), apresenta nesta terça-feira, dia 18, a Merenda das Cinco, um reencontro contemporâneo com a tradição do...