<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

O universo da gastronomia japonesa vai muito além do tradicional salmão e atum&period; No Sattu Sushi<&sol;strong>&comma; delivery especializado em sushi premium na capital baiana&comma; a criatividade se encontra com a […]"> Sattu Sushi aposta em menu com peças exóticas e combinações exclusivas

Gastronomia

Sattu Sushi aposta em menu com peças exóticas e combinações exclusivas

Foto | Gabriel Marinho

O universo da gastronomia japonesa vai muito além do tradicional salmão e atum. No Sattu Sushi, delivery especializado em sushi premium na capital baiana, a criatividade se encontra com a sofisticação para criar combinações surpreendentes e sabores únicos. O cardápio autoral alia alta gastronomia com um toque de baianidade para criar peças exclusivas e opções exóticas com ingredientes diferenciados, como vieiras, foie gras e ovas de massago. 

De acordo com os sócios-fundadores do Sattu, Bruno Barros, Guilherme Caracas e Ygor Figueiredo, “a essência do restaurante está na forma inovadora e criativa que eles utilizam na criação dos pratos, buscando insumos de alta qualidade e um preparo de excelência”.

Confira a seguir oito sushis exóticos e exclusivos que prometem encantar o paladar dos amantes de uma boa experiência gastronômica:

  1. Dupla de salmão trufado – fatia de legítimo salmão, flor de sal, lascas de trufa, ovas de massago e cebolete, sobre arroz japonês.
  2. Dupla de atum com foie gras – fatia de atum, flor de sal, Foie Gras e um toque de teriyaki sobre o arroz japonês.
  3. Dupla gunkan de ova de massago – arroz japonês envolto na alga nori, coberto de ova de massago.
  4. Dupla de polvo trufado – fatia de polvo com ovas de massago, salsa trufada e cebolete, sobre arroz japonês envolto na alga nori.
  5. Dupla de camarão trufado – fatia de camarão cozido, com flor de sal, ovas de massago, salsa trufada e um toque de cebolete sobre arroz japonês.
  6. Dupla dyo de vieira – arroz japonês envolto na lâmina de salmão, coberto com vieira, flor de sal, salsa trufada, ovas de massago e cebolinha.
  7. Dupla de camarão com queijo brie – fatia de camarão cozido brie levemente maçaricado, mel trufado, ovas de massago e um toque de cebolete sobre arroz japonês.
  8. Dupla de vieira trufada – fatia de vieira com flor de sal, salsa trufada, ovas de massago e um toque de cebolete sobre arroz japonês.

Leia mais

Música

No sábado&comma; 15 de novembro&comma; todos os caminhos irão levar para o público para a festa &OpenCurlyDoubleQuote;É Sim Bahia”&comma; que será realizada no Porto...

Beleza

Três décadas depois de se tornar ícone dos florais femininos&comma; Floratta&comma; do Boticário&comma; abre um novo capítulo com Floratta Rose Bouquet — fragrância que...

Música

Natura Musical&comma; plataforma de apoio à música brasileira&comma; anuncia os projetos selecionados para o Edital 2025&sol;2026&period; O anúncio oficial foi feito na Casa Natura...

Música

O que há de comum entre Beatles e Clube da Esquina&quest; A resposta pode estar no show &OpenCurlyDoubleQuote;Sonhos Não Envelhecem”&comma; que a banda Quadro...

Gente

No último sábado&comma; 25 de outubro&comma; o Vidya Studio recebeu um evento especial para celebrar a inauguração do Núcleo Ohana&comma; um núcleo de estética...

Gastronomia

Para celebrar o Dia Mundial da Massa &lpar;25 de outubro&rpar;&comma; a La Pastina promove uma ação especial em parceria com a tradicional marca italiana...

Beleza

Se as unhas falam sobre estilo e cuidado pessoal&comma; a nova coleção Teddy Bear Trio&comma; da Cathy Beauty&comma; chega para traduzir sofisticação e conforto...

Música

O cantor Durval Lelys será a grande atração da edição deste sábado&comma; dia 1º de novembro&comma; da festa &OpenCurlyDoubleQuote;Pé na Areia Mali”&comma; que será...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile