Gastronomia

Resort oficial do Festival Tempero no Forte, Tivoli Ecoresort Praia do Forte tem bolinho de bobó de camarão especial e drink inovador

Festival vai de 5 a 15 de dezembro na Praia do Forte e região

Foto | Divulgação

Resort oficial do Festival Tempero no Forte, sempre hospedando Chefs e convidados do evento, o Tivoli Ecoresort Praia do Forte, mais uma vez, promete uma fusão de conforto, natureza e gastronomia.

Para esta décima oitava edição do evento, que acontece de 05 a 15 de dezembro e tem como tema ‘Petiscos e Entradinhas de Verão, com Drinks regionais’, o chef George Santos (BA) assina uma entradinha bem sugestiva: o “Bolinho de Bobó com aioli de pimenta dedo-de-moça”. O Prato acompanha um Drink inovador do bartender Hugo Duarte (SP/BA), o “Mel da Bahia Spritz”, que vai estar disponível no Restaurante Tabaréu, exclusivo para hóspedes.

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