Gastronomia

Resort oficial do Festival Tempero no Forte, Tivoli Ecoresort Praia do Forte tem bolinho de bobó de camarão especial e drink inovador

Festival vai de 5 a 15 de dezembro na Praia do Forte e região

Foto | Divulgação

Resort oficial do Festival Tempero no Forte, sempre hospedando Chefs e convidados do evento, o Tivoli Ecoresort Praia do Forte, mais uma vez, promete uma fusão de conforto, natureza e gastronomia.

Para esta décima oitava edição do evento, que acontece de 05 a 15 de dezembro e tem como tema ‘Petiscos e Entradinhas de Verão, com Drinks regionais’, o chef George Santos (BA) assina uma entradinha bem sugestiva: o “Bolinho de Bobó com aioli de pimenta dedo-de-moça”. O Prato acompanha um Drink inovador do bartender Hugo Duarte (SP/BA), o “Mel da Bahia Spritz”, que vai estar disponível no Restaurante Tabaréu, exclusivo para hóspedes.

Leia mais

Gente

Na última semana os arquitetos Antonio Caramelo e Mila Caramelo estiveram em Ilhéus, a convite do empresário Bailon Carneiro, da construtora Almeida Carneiro, para...

Música

Formada por integrantes originais da orquestra Buena Vista Social Club, o grupo traz ao Brasil um espetáculo inédito, com banda completa e produção de alto...

Cinema

Longa estreia nos cinemas no dia 25 de dezembro

Música

Sob a regência do maestro Carlos Prazeres, a apresentação faz parte do Verão da OSBA e conta com os cantores Almério e mãeana

Gente

A influenciadora Sofia Schaadt já está contando os dias para seu próximo ano letivo. Estudiosa e organizada, ela acaba de lançar sua linha exclusiva...

Gente

O Núcleo de Decoração da Bahia – NDB promove mais uma edição da Campanha Natal Núcleo do Bem, com o objetivo de arrecadar cestas...

Beleza

O mercado de beleza no Brasil celebra a chegada de uma novidade que promete transformar o segmento com criatividade e responsabilidade. A People Colour...

Música

A dupla Jorge e Mateus anunciou nos últimos dias sua nova turnê comemorativa de 20 anos de carreira, que acontece no próximo ano e...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile