Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Coffeetown Salvador apresenta menu exclusivo de encomendas para as festas de fim de ano

Foto | Divulgação

A Coffeetown Salvador, com unidades no Corredor da Vitória e na Pituba, já está preparada para tornar as festas de fim de ano ainda mais especiais. A cafeteria bistrô criou um menu exclusivo com diversas opções para as celebrações de Natal e Réveillon, com sugestões que vão das ceias completas até boxes personalizadas para presentear.

Este ano, o menu ganhou um toque especial com ilustrações exclusivas da arquiteta e artista visual alagoana Isabela Leão, que capturou a magia das festas e a estética da Coffeetown em sua arte. Além das ceias completas e boxes para presentear, o menu contempla encomendas corporativas, com box especial, ideal para empresas, oferecendo combinações exclusivas com itens como o clássico panetone, que vem na versão mini, e doces artesanais.

Para as ceias de Natal e Réveillon, o cliente terá opções como terrines, mousses, saladas e quiches especiais, além de pratos clássicos, como o tradicional Peru, que vem assado inteiro ou como peito de Peru, com molhos de laranja ou frutas vermelhas. Estão entre as opções ainda lombo suíno, arroz de lentilha, farofa de miúdos e frutas secas, além de salpicão. Não faltam ainda as sobremesas, como tortas natalinas inteiras e opções especiais como a Pavlova com Frutas Vermelhas Frescas, Apple Pie, Cheesecake de Frutas Vermelhas ou Pistache, e a icônica Red Velvet da casa.

Para presentear, a Coffeetown oferece as boxes natalinas, com mini panetones, biscoitos decorados, chocolates drageados e vinho ou suco de uva, disponíveis em bandejas ou caixotes, à escolha do cliente. Os panetones também são para todos os gostos, do clássico com frutas cristalizadas a opções criativas, como o Chocotone e Cinnamontone, coberto com fondant e com gostinho de cinnamon roll. Para quem não dispensa opções salgadas, o Panetone salgado vem ao estilo italiano, com calabresa.

Leia mais

Gente

O cirurgião plástico baiano Dr. Victor Pochat, um dos maiores nomes da rinoplastia na Bahia, foi convidado pela Liga de Cirurgia Plastica da Universidade...

Viagem

Refúgio em meio à natureza exuberante da Bahia, resort oferece programação especial para todas as idades

Gastronomia

O bar dos chefs Fabricio Lemos e Lisiane Arouca, em Salvador, já serve pratos rápidos no almoço

Moda

No Dia da Terra, a ASICS lança um daqueles packs que fazem a gente parar e pensar: dá pra fazer moda de outro jeito,...

Gente

Protagonista de saborosos registros gastronômicos e tendo seu trabalho consagrado em diversos restaurantes da alta gastronomia soteropolitana, o fotógrafo baiano Leonardo Freire, ministra o...

Beleza

Collab traz blush vegano e peças no tom Red Mocha, com proposta sustentável e estética alinhada às tendências de 2025.

Beleza

Cuidar dos cabelos nunca foi só sobre estética — é também sobre devolver aos fios aquilo que o tempo, o calor e os excessos...