<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

A chef Emanuele Nascimento promove no próximo dia 4 de dezembro&comma; o tradicional Caruru de Santa Bárbara&comma; que pela primeira vez será realizado no Chão Boteco&period; O evento&comma; exclusivo […]">

Caruru de Santa Bárbara inicia celebrações do primeiro ano do Chão Boteco

Gastronomia

Caruru de Santa Bárbara inicia celebrações do primeiro ano do Chão Boteco

Chef Emanuele Nascimento - Foto | Frederico Pimentel

A chef Emanuele Nascimento promove no próximo dia 4 de dezembro, o tradicional Caruru de Santa Bárbara, que pela primeira vez será realizado no Chão Boteco. O evento, exclusivo para convidados, acontece às 19h e integra as celebrações de um ano da casa, localizada na Rua Fonte do Boi, no Rio Vermelho. 

Devota de Iansã, sincretizada com Santa Bárbara, Emanuele compartilha o significado dessa tradição em sua vida: “Sou filha de Iansã, dentro do sincretismo religioso a data de Santa Bárbara é o marco de celebração do orixá. Desde que me entendo por gente, o caruru dela sempre foi importante para mim, não para pedir, mas para agradecer as bênçãos.”

Realizar o caruru na quarta-feira, dia consagrado à santa e ao orixá, torna o momento ainda mais marcante. “Fazer o caruru dela no dia dela, ainda mais sendo quarta-feira, que é o dia da semana dela, é algo muito simbólico. Neste primeiro ano do Chão, é a forma de agradecer a todo sucesso que alcançamos”, reflete a chef, unindo fé, tradição e a trajetória do espaço.

Leia mais

Gente

Gisele Bündchen é o centro das atenções no jantar de fim de ano da Vivara&comma; que acontece nesta quinta-feira &lpar;18&rpar;&comma; em São Paulo&period; Rosto...

Gente

Visitação pública começa no sábado no MAC_Bahia

Streaming

<&sol;p>&NewLine;

Baseado em um romance escrito por Denis Johnson&comma; Sonhos de Trem <&sol;em>tem um quê de Terrence Malick no modo como o diretor Clint Bentley filma o...

Gastronomia

Hóspedes e visitantes podem celebrar a noite festiva no restaurante Fasano Trancoso

Gastronomia

O&nbsp&semi;Proa Gastrôbar<&sol;strong>&comma; na Pituba&comma; realiza&comma; nos dias&nbsp&semi;17&comma; 18 e 19 de dezembro<&sol;strong>&comma; das 18h às 23h&comma; a 2ª edição da temporada do&nbsp&semi;Festival de Ostras<&sol;strong>&period;...

Moda

A noite da última quarta-feira &lpar;10&rpar; foi marcada pelo sucesso do lançamento da coleção Ciao Voilá da loja de moda masculina Ciao for Men&comma;...

Gente

Em um encontro que promoveu conexões estratégicas e vivências de alto padrão&comma; o arquiteto Vinícius Rosaneli recebeu seletos 30 convidados para um evento exclusivo&comma;...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile