Gastronomia

Tatu Bola celebra o Dia do Sanduíche com opões irresistíveis

O bar oferece três saborosas opções para o público

Foto | Divulgação

No Dia do Sanduíche, celebrado em 03 de novembro, o Tatu Bola Salvador destaca suas irresistíveis opções que vão além de um simples lanche e podem facilmente se tornar uma refeição rápida e completa. Em seu cardápio, o bar oferece três sanduíches:

A primeira opção é o Samba Smash, que traz um blend exclusivo da casa (140g), bacon crocante, fatias de queijo cheddar, tomate, molho defumado da casa e cebola crispy, tudo servido no tradicional pão de hambúrguer, acompanhado de fritas crocantes.

Outra excelente pedida é o Lanche de Pernil, preparado com pernil marinado por 48 horas, salteado com cebola, pimentão vermelho e salsa, servido no pão francês com muçarela e fritas crocantes.

Para completar, o clássico Mineirinho é feito com filé mignon e queijo muçarela no pão francês, acompanhado de fritas crocantes, proporcionando uma combinação simples e deliciosa.

Com essas opções, o Tatu Bola em Salvador celebra o Dia do Sanduíche de forma especial, oferecendo pratos que combinam qualidade, sabor e uma experiência gastronômica diferenciada.

Leia mais

Streaming

<&excl;-- Código para AMP do Google AdSense adicionado pelo Site Kit -->
&NewLine;<&sol;amp-auto-ads>
&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense...

Teatro

Espetáculo acontece em novembro

Gente

O Bella Napoli promoveu ontem&comma; 3&comma; um jantar com o renomado chef Diego Carrilho&comma; considerado o mestre do Jamón no Brasil&comma; que apresentou um...

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Música

Homenageando os 40 anos da Axé Music&comma; gênero musical tão importante&comma; a Nova Orquestra apresenta a turnê Axé 40 anos<&sol;strong>&comma; que chegará em Salvador segunda-feira&comma;...

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile