Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Restaurante O Porco amplia atuação e apresenta novo conceito Steakhouse

Casa comandada pelo chef Sandro Borges amplia cardápio oferecendo uma ampla experiência gastronômica

Chef Sandro Borges comanda O Porco - Foto | Divulgação

Após conquistar o público baiano, o restaurante O Porco, localizado no bairro da Pituba, em Salvador, apresenta um novo conceito de steakhouse, ampliando o seu cardápio para oferecer aos clientes uma experiência gastronômica ainda mais completa. Além da carne suína como protagonista, a casa passa a oferecer no seu menu regular opções de carne de boi, galinha, bode e peixe, e carneiro, enaltecendo o conceito de comfort food ao mesclar técnicas e receitas tradicionais com novos preparos repletos de sabor e tradição que prometem agradar os mais variados paladares.

A casa leva a assinatura do chef Sandro Borges – que também é proprietário do Varanda Gourmet – onde tem como um dos pratos mais pedidos ‘A Prometida’,  galinha desossada e recheada com porco, que agora também será servido no O Porco. O chef tem  trabalho marcado pelo ofício de açougueiro dentro de sua cozinha e há algum tempo já vem trabalhando a base desse projeto, fazendo o cadastro de criadores preocupados com o resgate das raças brasileiras e comprometidos com o bem-estar animal, além de parcerias com frigoríficos baianos chancelados por selos de inspeção estadual e federal.

“Depois de mais de 3 anos servindo um cardápio quase exclusivo de cortes suínos, decidimos ampliar nosso menu! Pensando em quem tem restrições ou prefere outras opções, o porco convidou seus amigos da fazenda para se juntar à mesa. Agora, temos mais variedades para agradar a todos os paladares, sem perder nossa essência. Essa decisão veio para atender melhor à diversidade de paladar e proporcionar uma experiência gastronômica ainda mais completa. Continuo comprometido em garantir a mesma qualidade e dedicação, mas agora com a possibilidade de surpreender com novas criações”, comenta Sandro. 

Inaugurado em novembro de 2021, O Porco conta ainda com um mini açougue que traz cortes únicos, possibilitando que o cliente leve para casa e prepare no seu lar os produtos escolhidos. O restaurante O Porco fica localizado na Rua Território do Acre, no bairro da Pituba, em Salvador, e funciona de domingo a quinta-feira, das 12h às 17h, e às sextas e sábados, das 12h às 23h.

Leia mais

Beleza

Hadiya, o novo perfume prestige do Boticário, chega como aqueles lançamentos que parecem preencher um vazio que a gente nem sabia nomear. O interesse...

Música

Evento gratuito reúne ícones da música baiana e revisita meio século de cultura em Salvador, sob a direção de Paulo Borges e Carlinhos Brown

Gente

O casal de empresários Alan e Deborah Fontes, que não esconde de ninguém que ama viajar, estão em temporada nos Estados Unidos, ( EUA),...

Música

A nova turnê de Simone chega à Concha Acústica do Teatro Castro Alves neste domingo (07), às 18h30, e Carlinhos Brown vai fazer uma...

Exposição

Depois de estrear no Instituto Ricardo Brennand, em Recife, onde recebeu mais de 70 mil visitantes, a maior retrospectiva de Vik Muniz, A olho...

Gastronomia

A Coffeetown Salvador apresenta seu Cardápio de Natal 2025, reunindo pratos clássicos, sugestões autorais e uma seleção de sobremesas e boxes especiais pensados para ceias em família,...

Moda

A Maison Pour – Fábrica de Óculos e a empresária Sandy Najar realizam, nos dias 1 e 2 de dezembro, das 10h às 20h,...

Literatura

Obra se debruça sobre como a velhice foi historicamente construída em imagens e representações ao longo de quatro séculos