Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Restaurante Gero, no Hotel Fasano, prepara menu especial para o Salvador Restaurant Week

Foto | Divulgação

O Gero, inaugurado em setembro na capital baiana, participa da 24ª edição da Salvador Restaurant Week com um menu especial para o almoço. Localizado dentro do Hotel Fasano, o restaurante traz como opções de Entrada a Polenta, o Crema Di Verdure (creme de legumes) e a Insalata Verde (salada verde).

Já para o Prato Principal, as receitas escolhidas pelo chef Bahia Brito são o Tortelli Di Vitello Di All’ Arrabbiata (tortelli de vitela ao molho de tomate, pimenta e especiarias), o Pesce Del Giorno Con Tagliolini (peixe do dia com tagliolini) ou o Penne Alla Vodka (penne, molho de tomate picante e vodka).

E, para finalizar, as Sobremesas são o Budino Al Cocco (pudim de coco), o Gelato Del Giorno (sorvete do dia, de fabricação do próprio restaurante) ou a Frutta Di Stagione (frutas da estação). 

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Música

Apresentação será no Teatro Sesc Casa do Comércio

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais