Gastronomia

Pousada Estrela D’Água, em Trancoso, renova parceria com Sushi Vaz para a próxima temporada de verão

Foto | Divulgação

A cada temporada de verão a Pousada Estrela D’Água, localizada em Trancoso (BA), surpreende seus hóspedes e clientes com novidades que embalam a estação mais aguardada do ano. Depois de repaginar vários ambientes do hotel-boutique e reeditar uma parceria com a personal trainer Cau Saad que assina a academia, a sócia-proprietária Evelyn Gavioli anuncia  o retorno do Sushi Vaz, cujo chef,  Wdson Vaz, assinará o menu sazonal  a partir de 24 dezembro, permanecendo na propriedade até 5 de março 2025 (Quarta-Feira de Cinzas).

Rigoroso na aquisição diária de peixes frescos e frutos do mar, o chef é conhecido por não oferecer salmão em seu cardápio e seus espaços, pelo clima despojado e informal que conquistou admiradores, críticos de gastronomia e clientes. Nome forte quando se fala em gastronomia japonesa na capital paulista e no Rio de Janeiro, Vaz aposta em produtos de excelência, fugindo do que a maioria dos restaurantes japoneses faz no Brasil, seguindo uma linha mais tradicional, sem se render a puros modismos.

Cuiabano de nascimento, Vaz, que atuou em tradicionais restaurantes do Brasil, hoje comanda um dos melhores de comida asiática do país e é considerado uma autoridade entre os sushimen da nova geração.    

Leia mais

Cinema

Longa estreia nesta quinta-feira

Música

Apresentação será na Concha Acústica, em novembro

Moda

Desde 2013, a IWC Schaffhausen é “Parceria Oficial de Engenheria” da equipe Mercedes-AMG PETRONAS mais de 10 anos que a marca de alta relojoaria...

Música

Show acontece na sexta-feira

Gastronomia

Chefs criarão menu de entradinhas para noite especial no Rio Vermelho

Gastronomia

Novo empreendimento conta com menus assinados por grandes nomes da gastronomia nacional, com Fabi Agostini, Diego Lozano, Ian Spampatti e Márcio Silva

Moda

Marca apresenta coleção especialmente para viagens rumo às altas temperaturas

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile