A cada temporada de verão a Pousada Estrela D’Água, localizada em Trancoso (BA), surpreende seus hóspedes e clientes com novidades que embalam a estação mais aguardada do ano. Depois de repaginar vários ambientes do hotel-boutique e reeditar uma parceria com a personal trainer Cau Saad que assina a academia, a sócia-proprietária Evelyn Gavioli anuncia o retorno do Sushi Vaz, cujo chef, Wdson Vaz, assinará o menu sazonal a partir de 24 dezembro, permanecendo na propriedade até 5 de março 2025 (Quarta-Feira de Cinzas).
Rigoroso na aquisição diária de peixes frescos e frutos do mar, o chef é conhecido por não oferecer salmão em seu cardápio e seus espaços, pelo clima despojado e informal que conquistou admiradores, críticos de gastronomia e clientes. Nome forte quando se fala em gastronomia japonesa na capital paulista e no Rio de Janeiro, Vaz aposta em produtos de excelência, fugindo do que a maioria dos restaurantes japoneses faz no Brasil, seguindo uma linha mais tradicional, sem se render a puros modismos.
Cuiabano de nascimento, Vaz, que atuou em tradicionais restaurantes do Brasil, hoje comanda um dos melhores de comida asiática do país e é considerado uma autoridade entre os sushimen da nova geração.