Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Pecorino Trattoria traz iguarias italianas em menus do Salvador Restaurant Week

Restaurante traz autêntico sabor das cantinas em combinações únicas, preparadas com ingredientes frescos e selecionados

Foto | Divulgação

Faltam apenas duas semanas para a final da 24ª edição do Salvador Restaurant Week, e o restaurante Pecorino Trattoria, maior rede de restaurantes italianos do país, com unidade no 3º piso do Salvador Shopping, segue surpreendendo o público com suas iguarias. No almoço ou no jantar, os clientes contam com uma diversidade de opções de entrada, prato principal e jantar, pelos preços fixos de R$ 68,90 ou R$ 89,90, respectivamente, até o dia 3 de novembro.

Entre as opções do almoço, destaque para a Costolette di maiale confit, uma costelinha de porco confitada e assada ao molho da casa com risoto de parmesão, e para o Risoni di gamberi, preparado com massa grano duro, em formato de arroz, refogada com camarões em caldo de legumes, vinho branco, queijo parmesão e tomate cereja.

No jantar, estão na preferência do público o Stracotto, uma costela bovina cozida lentamente por 5 horas, desfiada e prensada no próprio caldo, resultando em uma textura incrivelmente macia e suculenta, acompanhado de polenta cremosa, e o Medaglione con fettuccine alfredo, um medalhão de filé mignon com crosta de gorgonzola, acompanhado de fettuccine grano duro ao molho alfredo.

Além do cardápio do Restaurant Week, o Pecorino conta com um menu à la carte diversificado, com o melhor da comida italiana. O local oferece uma combinação única de pratos clássicos, preparados com ingredientes frescos e selecionados, com o autêntico sabor das cantinas. O restaurante está localizado em um amplo espaço de 400 metros quadrados no 3º piso do Salvador Shopping, em um ambiente contemporâneo, cheio de personalidade e com referências ao estilo clássico.

Leia mais

Gastronomia

O Estacionamento E do Shopping da Bahia (SDB) será palco do Brasil Brew Festival entre os dias 30 de outubro e 2 de novembro....

Música

Shows no Vou na Praia celebram a força da música baiana e unem gerações em um mesmo palco

Música

O verão será aberto em Salvador no dia 7 de dezembro, quando os timbales vão ecoar no Candyall Guetho Square para o primeiro ensaio...

Beleza

O hairstylist das celebridades revela os cuidados essenciais para manter o cabelo saudável e radiante durante o verão — com dicas práticas, produtos certos...

Gente

Professor, jornalista, ativista político e social, o presidente da Companhia Baiana de Produção Mineral (CBPM), Henrique Carballal, foi homenageado, nesta quinta-feira (30), com a...

Gente

Durante o coquetel de inauguração, as convidadas puderam conhecer em primeira mão a coleção de verão VOYAGE

Gastronomia

O chef e pizzaiolo Marco Caria, natural da Sardenha e à frente do Isola Cucina Italiana, no Rio Vermelho, realiza em Salvador mais uma Masterclass de Pizza...

Gastronomia

Salvador será palco de um encontro gastronômico de peso em novembro, celebrando a riqueza e a diversidade das culturas culinárias da França, do Brasil...