Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Outubro Rosa: Chef Sergio Arno cria pratos exclusivos para o La Pasta Gialla

Foto | Divulgação

Como faz anualmente, o La Pasta Gialla, na Pituba, entra na campanha Outubro Rosa, reforçando a luta pela conscientização da importância da prevenção e do diagnóstico precoce do câncer de mama com um sabor especial.

O chef Sergio Arno desenvolveu este ano três receitas exclusivas, com o Tagliatelle Rosa de Hibisco como protagonista. Criado a partir de uma infusão feita com a flor do hibisco, a massa garante uma coloração única aos pratos.

O cliente pode pedir a massa ao Molho Alfredo com Camarões Salteados e Raspas de Limão Siciliano; ao Creme de Gorgonzola com Iscas de Filé Mignon Flambadas; e ao Creme de Cogumelos Mistos e Burrata.

Mais uma vez, a instituição beneficiada com parte da renda obtida com a venda dos pratos em todas as unidades da rede é o Instituto Oncoguia, associação sem fins lucrativos, criada e idealizada com o objetivo de ajudar o paciente com câncer a viver melhor por meio de projetos e ações de informação de qualidade, educação em saúde, apoio e orientação ao paciente, defesa de direitos e advocacy.

O La Pasta Gialla em Salvador fica na Rua São Paulo, nº 488, na Pituba, e funciona de terça a domingo, no almoço e no jantar.

Leia mais

Cinema

Longa estreia nesta quinta-feira

Música

Apresentação será na Concha Acústica, em novembro

Moda

Desde 2013, a IWC Schaffhausen é “Parceria Oficial de Engenheria” da equipe Mercedes-AMG PETRONAS mais de 10 anos que a marca de alta relojoaria...

Gastronomia

Chefs criarão menu de entradinhas para noite especial no Rio Vermelho

Música

Show acontece na sexta-feira

Gastronomia

Novo empreendimento conta com menus assinados por grandes nomes da gastronomia nacional, com Fabi Agostini, Diego Lozano, Ian Spampatti e Márcio Silva

Moda

Marca apresenta coleção especialmente para viagens rumo às altas temperaturas