Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Música

Juliana Leite é a atração do projeto Pasta Musical no Rio Vermelho

Foto | DIvulgação

A cantora Juliana Leite é a atração do projeto Pasta Musical, que estreia nesta quarta-feira, 9, a partir das 19h, no restaurante Pasta em Casa, no Rio Vermelho.

Juliana – que também é vocalista do grupo Bailinho de Quinta – se apresenta no Pasta com um show solo, pontuado agora pelo repertório de sucessos marcantes da Música Popular Brasileira.

Acompanhada do músico Estevam Dantas, a performance acústica de Juliana Leite inicia essa promissora temporada de apresentações do projeto Pasta Musical – uma ideia criada pelo chef Celso Vieira, empresário e sócio do grupo Pasta em Casa.

“Unir música e gastronomia num formato assim, mais intimista, é uma vontade antiga que agora conseguimos colocar em prática num de nossos restaurantes”, reforçou Celso.

Com esta iniciativa, o projeto Pasta Musical chega para incrementar a agenda de eventos na cidade. É mais uma opção de lazer, cultura e entretenimento semanal aqui em Salvador.

O restaurante informa que não haverá cobrança de couvert artístico.

••••••••••

PROJETO PASTA MUSICAL

Todas as quartas-feiras, às 19h
Pasta em Casa • Rio Vermelho
Sem cobrança de couvert artístico

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Música

Apresentação será no Teatro Sesc Casa do Comércio

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais