Gente

Genaro por Vini Figueira é inaugurado; confira quem passou por lá

Localizado no Wish Hotel da Bahia, restaurante é aberto aos hóspedes e ao público em geral durante todos os dias da semana para almoço e jantar

Guilherme Chalhuoub-Vini Figueira e Ana Chalhuoub - Fotos | Renata Marques

Genaro por Vini Figueira é o nome do novo restaurante com assinatura do chef que inaugurou hoje (15), às 19h, com um coquetel exclusivo para convidados, no Wish Hotel da Bahia. Instalado em um dos principais espaços de arte do hotel, o Salão Genaro de Carvalho, circundado por um painel de 200 metros quadrados pintado pelo artista que dá nome ao local e retrata as festas da Bahia.

Especializado em culinária brasileira com influência ítalo-ibérica, o Genaro por Vini Figueira tem capacidade para 96 pessoas e tem projeto de decoração assinado pelo arquiteto Marcos Barbosa, que buscou valorizar o design brasileiro no mobiliário que dialoga, quase que silenciosamente com a grande obra de arte que é o salão.

Confira quem passou por lá:

ngg_shortcode_0_placeholder

Leia mais

Streaming

<&excl;-- Código para AMP do Google AdSense adicionado pelo Site Kit -->
&NewLine;<&sol;amp-auto-ads>
&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense...

Cinema

Stephen King é um escritor prolífico&period; Em seus 77 anos&comma; publicou 62 livros&period; Sete deles&comma; ele utilizou o pseudônimo Richard Bachman&comma; já que&comma; no...

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Beleza

Existe algo de irresistível na simplicidade do algodão-doce&colon; a leveza que derrete na boca&comma; a doçura açucarada que imediatamente nos transporta para a infância&period;...

Teatro

Ingressos já estão à venda

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile