Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Réveillon

Fera Palace celebra Réveillon 2025 com festa exclusiva no rooftop

Foto | Divulgação - Fera Palace

Que quer passar o Réveillon em Salvador, pode dar as boas-vindas a 2025 em um dos cenários mais icônicos da cidade: o Fera Palace Hotel. Com pacotes que destacam a sofisticação da hospitalidade, alta gastronomia e a energia vibrante da Bahia, o hóspede será imerso em uma festa exclusiva que promete ser memorável.

A celebração contará com uma festa privativa no rooftop, um espaço que oferece uma vista deslumbrante da cidade e do mar. Com DJ, música ao vivo e um serviço de coquetel volante, o hóspede poderá brindar a chegada de 2025 com toda a energia e alegria que só Salvador pode proporcionar.

O coquetel all inclusive é assinado pelos renomados chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, prometendo uma experiência gastronômica excepcional.

Os pacotes de hospedagem começam a partir de R$ 4.478,00 + 15% para um mínimo de duas noites, entre 28 de dezembro e 1º de janeiro, garantindo conforto e requinte. Para aqueles que desejam um toque extra de exclusividade, são oferecidos pacotes que incluem a festa de Réveillon para duas pessoas por R$ 7.478,00 + 15%.

As reservas são feitas pelo e-mail reservas@ferahoteis.com ou pelo telefone (71) 3036-9202.

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Música

Apresentação será no Teatro Sesc Casa do Comércio

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais