Em celebração ao Dia do Sushi, que acontece nesta sexta-feira (01/11), o Sattu Sushi apresenta uma seleção exclusiva para quem deseja vivenciar uma experiência autêntica e inovadora da culinária japonesa no conforto de sua casa. O menu combina clássicos amados e criações exclusivas inspiradas na rica cultura gastronômica de Salvador. Com uma apresentação impecável, o restaurante se destaca pela escolha criteriosa de ingredientes, priorizando fornecedores locais e importados que compartilham a mesma dedicação à excelência.
Entre os destaques do menu para a data, os sócios recomendam o Tataki de Atum, que apresenta cubos de atum temperados com um molho oriental do chef e cebolinha, acompanhado de bolinhos de arroz com gergelim. Outra opção é o Carpaccio de Salmão Trufado, que consiste em quinze fatias de salmão fresco pinceladas com azeite trufado, salsa trufada, flor de sal, molho oriental Sattu, raspas de limão siciliano e finalizadas com ovas de masago e cebolinha.
Entre as opções de combinados, a sugestão para comemorar o Dia do Sushi é o Combinado Chefe de 28 Peças, que inclui duas fatias de Sashimi de Camarão, duas fatias de Sashimi de Salmão Maçaricado, duas fatias de Sashimi de Atum, duas unidades de Dyo de Atum, duas unidades de Dyo de Camarão, duas unidades de Dyo de Shimeji, duas unidades de Dyo de Salmão Spicy, dois Niguiris de Salmão, dois Niguiris de Camarão, dois Niguiris de Atum, quatro Uramakis Ebiten Especial Maçaricado e quatro Uramakis de Salmão com Cream Cheese.
Para os amantes de sushis especiais, o cardápio também oferece o Combinado Maçaricado de 12 Peças, composto por quatro unidades de Sattu Maki, quatro Uramakis Ebiten Especial e quatro Sushi Sattu.
Para quem é vegetariano, o Sattu conta com a opção do Combinado Vegetariano de 20 peças, que contém 4 Niguiri de Brócolis, 4 Uramaki Califórnia, 4 Gunkan de Shimeji, 4 Niguiri de Cenoura e 4 Uramaki Tomate Seco com Rúcula. Já para quem é fã de novidades e opções mais exóticas, o restaurante oferece a Dupla de Vieira trufada – fatia de Vieira com flor de sal, salsa trufada, ovas de massago e um toque de cebolete, sobre arroz japonêscom ovas de massago e a Dupla de Atum com Foie gras – fatia de Atum, flor de sal, Foie Gras e um toque de teriyaki sobre o arroz japonês.
“O que torna o Sattu Sushi verdadeiramente único é como ele incorpora o espírito de Salvador em cada criação. Por isso, para comemorar o Dia do Sushi, nada melhor do que desfrutar de uma seleção de alta gastronomia que só o Sattu pode oferecer, com uma fusão única de sabores que respeita a tradição ao mesmo tempo que abraça a inovação”, contam os sócios-fundadores do Sattu Bruno Barros, Guilherme Caracas e Ygor Figueiredo.