Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Cooperativa Vinícola Garibaldi revitaliza experiência Taça & Trufa

Com novas combinações, opção também amplia as sensações com produtos zero álcool

Foto | Divulgação

Uma das experiências mais prestigiadas por quem visita a Cooperativa Vinícola Garibaldi, o Taça & Trufa chega renovado ao visitante depois de anos de pioneirismo e sucesso. A proposta que surpreende ao harmonizar vinho e chocolate está com a sequência de cinco combinações revitalizada, com novos rótulos e sabores de trufas artesanais protagonizando uma verdadeira celebração para o paladar. Além disso, a modalidade do roteiro destinado a produtos não alcoólicos também está diferente. 

A mudança permite incluir alguns dos recentes lançamentos da marca. Entre eles estão o espumante Garibaldi Viognier, adicionado ao portfólio no ano passado, e o vinho Garibaldi VG Marselan, que desde 2022 figura entre os produtos da marca. No caso do espumante, a combinação é com uma trufa também nova, a de banana. Já o VG Marselan vem combinado com a trufa de chocolate meio amargo. A sequência de harmonizações do Taça & Trufa segue com outras três combinações: espumante Garibaldi Prosecco com trufa de laranja, espumante Garibaldi Pinot Noir com trufa de licor de cereja e espumante Garibaldi Moscatel com trufa de espumante.

Experiência kids e zero álcool

Oferecido como possibilidade para incluir as crianças no passeio, o Taça & Trufa com produtos sem álcool também passou por uma revitalização. Além de continuar a ser frequentado por crianças – com consumo apenas de sucos –, o roteiro traz novos produtos da cooperativa pensados para os adultos que preferem consumir bebidas não alcoólicas.

Os sabores das trufas são os mesmos do roteiro tradicional. A de laranja faz combinação com o Prosecco Zero Álcool – lançamento de 2024. Já a de banana explora as sensações com o Suco de Uva Branco. As trufas de cereja e de chocolate meio amargo fazem dobradinha com o também lançamento do ano, Moscato Rosé Zero álcool e com o Suco de Uva Tinto, respectivamente, enquanto a trufa de espumante é degustada com o Moscato Zero Álcool, produto lançado no ano passado pela cooperativa.

O que segue inalterado no Taça & Trufa é a atmosfera única que cerca essa experiência. Toda ela ocorre dentro de uma pipa de madeira, preparada especialmente para ofertar a harmonização. O Taça & Trufa dura aproximadamente uma hora e meia e está disponível no Complexo Enoturístico da cooperativa em três horários de segunda a sábado (10h30, 13h30 e 15h30) e em dois nos domingos e feriados (10h30 e 13h30). Para realizar o roteiro, é necessário agendamento prévio pelo WhatsApp (54) 99196-5577 ou e-mail visitas@vinicolagaribaldi.coop.br. O valor é de R$ 95,00 para adultos e de R$ 47,00 para crianças.

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Música

Apresentação será no Teatro Sesc Casa do Comércio

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais