Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Pizzaria PISSA ganha novo conceito e menu assinado por chef pizzaiolo Pierluigi Russo

Nova localização é a Villa da Barra

Foto | Divulgação

A massa leve, ingredientes selecionados e sabores exclusivos fizeram da pizzaria PISSA uma das mais aclamadas pelo amantes da tradicional pizza italiana. Com novo endereço desde que saiu do Rio Vermelho e passou a fazer parte da Villa da Barra, a marca vem sendo estudada pelo Grupo Pereira para trazer a original pizza italiana “doppio zero” para Salvador.

Para tal feito, os novos sócios convocaram o chef pizzaiolo Pierluigi Russo, que passa a assinar os sabores já conhecidos por amantes da boa pizza, utilizando como base a tradicional “farinha italiana 00 (doppio zero), como é conhecida na Itália, que faz com que os itens do novo menu se encaixem na categoria doppio original.

A mesma ganha essa denominação na Itália por se tratar de um disco feito com a farinha mais refinada e pura (livre de partículas de farelo e de gérmen de trigo).

Além da mudança sútil e muito importante na composição, a PISSA acaba de passar por um retrofit na sua nova casa, assinado pelo escritório Foguel Reis Sá, das Arquitetas Flavia Foguel, Cristina Reis e Milena Sá, que idealizaram uma decoração moderna e minimalista, interagindo com a Vila que abriga o seu vizinho famoso, o Pereira, há 20 anos, e passa a compor o pool gastronômico da Villa formado pelos já conhecidos Bravo e Oxe Drinks.

As novidades do novo endereço da original pizza já estão sendo operadas, em caráter de soft open, bem como o sistema de compre e leve e delivery.

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Cinema

Stephen King é um escritor prolífico. Em seus 77 anos, publicou 62 livros. Sete deles, ele utilizou o pseudônimo Richard Bachman, já que, no...

Teatro

Ingressos já estão à venda

Beleza

Existe algo de irresistível na simplicidade do algodão-doce: a leveza que derrete na boca, a doçura açucarada que imediatamente nos transporta para a infância....

Gente

No último final de semana, a cidade de São Paulo sediou o prestigiado Encontro Internacional das Celebridades da Beleza, promovido pelo Prêmio Tesoura de...

Música

Começa nesta quarta-feira, 17, às 14h, a pré-venda de ingressos para o concerto da OSBA Gal 80, que será dia 26, às 19h, na...

Gastronomia

No próximo dia 18 de setembro (quinta-feira), às 19h, o Isola Cucina Italiana, no Rio Vermelho, será palco de uma experiência gastronômica inédita em Salvador. Os chefs italianos Marco Caria,...

Música

Ivete Sangalo disponibiliza mais uma etapa do projeto audiovisual “Ivete Clareou”. Desta vez a artista selecionou as duas faixas “Vai Tomando”, música inédita que nomeia...