<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

Conexão Brasil-Argentina<&sol;strong>&colon; os&nbsp&semi;premiados chefs brasileiros Fabrício Lemos e Lisiane Arouca<&sol;strong>&nbsp&semi;desembarcam em&nbsp&semi;Mendoza&nbsp&semi;<&sol;strong>no&nbsp&semi;dia 28 de outubro<&sol;strong>&nbsp&semi;a&nbsp&semi;convite do chef Pablo del Rio<&sol;strong>&nbsp&semi;para a &OpenCurlyQuote;Experiencia Cuatro Manos<&sol;strong>’&comma; que acontecerá na&nbsp&semi;cinematográfica e luxuosa Finca […]"> Chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca embarcam para a Argentina para experiência a quatro mãos na luxuosa Finca El Paraíso

Gente

Chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca embarcam para a Argentina para experiência a quatro mãos na luxuosa Finca El Paraíso

Foto | Leonardo Freire

Conexão Brasil-Argentina: os premiados chefs brasileiros Fabrício Lemos e Lisiane Arouca desembarcam em Mendoza no dia 28 de outubro a convite do chef Pablo del Rio para a ‘Experiencia Cuatro Manos’, que acontecerá na cinematográfica e luxuosa Finca El Paraíso, fazenda da família Arizu, fundadora da Bodega Luigi Bosca.

Pablo assina a cozinha da Finca e Fabrício comanda, com sua esposa Lisiane Arouca, o Grupo Origem, que reúne 7 concorridos empreendimentos gastronômicos em Salvador. Lemos e del Rio apostam na culinária como ferramenta de transformação e na revalorização de receitas tradicionais.

Juntos, eles vão criar um menu exclusivo, unindo a famosa culinária baiana, cuja identidade é resgatada por Fabrício e Lisiane em reinterpretações de ingredientes e preparos, à gastronomia única de Pablo, que traz influências da culinária espanholaitaliana e criolla, trabalhando ingredientes locais com intervenção mínima para serem apreciados em sua máxima pureza.

“A culinária ‘a quatro mãos’ é uma tendência na gastronomia, pois promove a fusão de culinárias distintas assinadas por chefs destacados, para oferecer uma experiência em sabores e história, pois une verdadeiros patrimônios gastronômicos de diferentes origens”, resume Pablo del Rio.

O cardápio será harmonizado com vinhos da Bodega Luigi Boscafundada em 1901 pela família Arizu e atualmente um dos grandes nomes do vinho argentino. A marca chegou ao posto de uma das 5 principais exportadorasde vinhos de luxo da Argentina.

No Brasil, os vinhos Luigi Bosca são importados pela Decanter.

As vagas para o ‘Origem Convida – Argentina’ são limitadas. Reservas e informações: (71) 99202-4587.

Leia mais

Cinema

Entre os vários gêneros que o cinema brasileiro tem explorado com regularidade nos últimos anos&comma; o&nbsp&semi;thriller<&sol;em>&nbsp&semi;é um dos que menos aparece na nossa cinematografia&period;...

Música

Ingressos já estão à venda para espetáculo em outubro

Beleza

Se antes as manhãs eram vistas como território exclusivo de reuniões e rotinas apressadas&comma; agora elas se tornam palco de um novo ritual&colon; o...

Gente

O jovem atleta Felipe Ota Pinheiro&comma; natural de Salvador e residente em Votuporanga &lpar;SP&rpar;&comma; alcançou no último fim de semana um feito histórico&colon; tornou-se...

Cinema

Longa chega aos cinemas nesta quinta-feira

Gente

As arquitetas especialistas na área hospitalar Ticiana Queiroz&comma; Mariana Oliveira e Johilda Andrade&comma; juntamente com os representantes da Conder&sol;SESAB&comma; Marcelo Guerrieri&comma; Átila Pinheiro e...

Música

Depois do sucesso da última edição&comma; o Samba Allê<&sol;strong> retorna ao Allê Varanda Bar<&sol;strong> no próximo feriado de 7 de setembro<&sol;strong> &lpar;domingo&rpar;&comma; das 15h às 22h&comma; com a mesma programação...

Gente

Na última quarta-feira&comma; 13&comma; o empresário Lon Menezes&comma; à frente da Tidelli Salvador&comma; promoveu o evento exclusivo de lançamento da Boho Collection&comma; que encantou...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula