<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

Conexão Brasil-Argentina<&sol;strong>&colon; os&nbsp&semi;premiados chefs brasileiros Fabrício Lemos e Lisiane Arouca<&sol;strong>&nbsp&semi;desembarcam em&nbsp&semi;Mendoza&nbsp&semi;<&sol;strong>no&nbsp&semi;dia 28 de outubro<&sol;strong>&nbsp&semi;a&nbsp&semi;convite do chef Pablo del Rio<&sol;strong>&nbsp&semi;para a &OpenCurlyQuote;Experiencia Cuatro Manos<&sol;strong>’&comma; que acontecerá na&nbsp&semi;cinematográfica e luxuosa Finca […]"> Chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca embarcam para a Argentina para experiência a quatro mãos na luxuosa Finca El Paraíso

Gente

Chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca embarcam para a Argentina para experiência a quatro mãos na luxuosa Finca El Paraíso

Foto | Leonardo Freire

Conexão Brasil-Argentina: os premiados chefs brasileiros Fabrício Lemos e Lisiane Arouca desembarcam em Mendoza no dia 28 de outubro a convite do chef Pablo del Rio para a ‘Experiencia Cuatro Manos’, que acontecerá na cinematográfica e luxuosa Finca El Paraíso, fazenda da família Arizu, fundadora da Bodega Luigi Bosca.

Pablo assina a cozinha da Finca e Fabrício comanda, com sua esposa Lisiane Arouca, o Grupo Origem, que reúne 7 concorridos empreendimentos gastronômicos em Salvador. Lemos e del Rio apostam na culinária como ferramenta de transformação e na revalorização de receitas tradicionais.

Juntos, eles vão criar um menu exclusivo, unindo a famosa culinária baiana, cuja identidade é resgatada por Fabrício e Lisiane em reinterpretações de ingredientes e preparos, à gastronomia única de Pablo, que traz influências da culinária espanholaitaliana e criolla, trabalhando ingredientes locais com intervenção mínima para serem apreciados em sua máxima pureza.

“A culinária ‘a quatro mãos’ é uma tendência na gastronomia, pois promove a fusão de culinárias distintas assinadas por chefs destacados, para oferecer uma experiência em sabores e história, pois une verdadeiros patrimônios gastronômicos de diferentes origens”, resume Pablo del Rio.

O cardápio será harmonizado com vinhos da Bodega Luigi Boscafundada em 1901 pela família Arizu e atualmente um dos grandes nomes do vinho argentino. A marca chegou ao posto de uma das 5 principais exportadorasde vinhos de luxo da Argentina.

No Brasil, os vinhos Luigi Bosca são importados pela Decanter.

As vagas para o ‘Origem Convida – Argentina’ são limitadas. Reservas e informações: (71) 99202-4587.

Leia mais

Música

O Shopping da Bahia vai celebrar os 50 anos de inauguração com uma grande festa&period; Na segunda&comma; 8 de dezembro&comma; às 17h&comma; Carlinhos Brown...

Gastronomia

O&nbsp&semi;Tutabar&comma;&nbsp&semi;<&sol;strong>em Trancoso&comma; dá início à sua&nbsp&semi;<&sol;strong>temporada de verão&comma; com funcionamento&nbsp&semi;nonstop<&sol;em>&period; Localizado na Praia de Itapororoca&comma; o restaurante abre diariamente durante o verão&comma; com serviço...

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King <&sol;em><&sol;strong>nos cinemas&period; Depois da adaptação de A Longa Marcha&colon; Caminhe ou...

Moda

Linha inédita nasce do encontro entre design autoral, qualidade e identidade brasileira

Gente

A Revista Yacht Mais celebrou seus 25 anos em grande estilo no último sábado&comma; 15 de novembro&comma; com o lançamento da edição 122&comma; em...

Moda

Crocs apresenta nova collab com Simone Rocha e o Caged Clog com Young Miko, unindo romantismo, conforto e atitude urbana em lançamentos exclusivos.

Gastronomia

O Casarìa&comma; no Palacete Tirachapéu &lpar;Rua Chile&comma; n 1&rpar;&comma; apresenta nesta terça-feira&comma; dia 18&comma; a&nbsp&semi;Merenda das Cinco<&sol;strong>&comma; um reencontro contemporâneo com a tradição do...

Gente

A fundadora e CEO da Texto &amp&semi; Cia&comma; Monique Melo&comma; será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025&comma;...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula