Gente

Chef Tereza Paim vai a Paris para o Salon du Chocolat e o coquetel para a Embaixada Brasileira na França

Na França, a chef baiana, apresentará suas farofas, dendê e pimenta, promovendo negócios e fortalecendo o turismo dos destinos Paris e Bahia

Foto | Divulgação - Grupo Tereza Paim

Sempre levando a Bahia por onde vai e promovendo conexões, a chef Tereza Paim, embarca neste final de semana, para Paris, desta vez, com grandes motivos e oportunidades.

Na agenda da premiada e viajada Tereza, está confirmada sua presença no Salon du Chocolat, o famoso ponto de encontro dos chocolatiers, um dos eventos de maior relevância do mundo quando se trata de chocolate, Paris Porte de Versailles (VIPARIS) , Place de la Porte de Versailles 1. “Muito importante reforçar a presença brasileira nas prateleiras do turismo francês. Nesse embalo conectivo, nossa Bahia está presente, e tem tudo a ver com o novo voo da Air France, que liga Salvador X Paris e Paris X Salvador, diz Tereza.

Por lá, no dia 29 de outubro, a chef protagonizará seu Estado, a Bahia, no estande Origens Brasil, apresentando a linha de farofa artesanal Gourmet, 100% natural, as irresistíveis Farofas de Tereza, do Tabuleiro da Chef, produzidas a partir do uso de energia 100% limpa. Neste espaço acontecerão negociações diretas com compradores internacionais e muito mais. “A Bahia está comigo onde quer que eu vá e temos produtos de excelente qualidade”, finaliza a chef, que participa dos eventos, através do convite da FIEB.

Neste mesmo dia, à noite, a embaixadora da gastronomia baiana, assina o coquetel para a Embaixada Brasileira na França, para o Trade turístico local, reunindo farofas, dendê e pimenta. No cardápio: moqueca com pirão e farofa de Tereza, acarajé com vatapá, Telhinha de beijù com gratinado de Siri, cocada, quindim e outras iguarias que representam toda identidade baiana de origem.

Leia mais

Gente

<&excl;-- Código para AMP do Google AdSense adicionado pelo Site Kit -->
&NewLine;<&sol;amp-auto-ads>
&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense...

Gente

Visitação pública começa no sábado no MAC_Bahia

Gastronomia

Hóspedes e visitantes podem celebrar a noite festiva no restaurante Fasano Trancoso

Streaming

<&sol;p>&NewLine;

Baseado em um romance escrito por Denis Johnson&comma; Sonhos de Trem <&sol;em>tem um quê de Terrence Malick no modo como o diretor Clint Bentley filma o...

Gastronomia

O&nbsp&semi;Proa Gastrôbar<&sol;strong>&comma; na Pituba&comma; realiza&comma; nos dias&nbsp&semi;17&comma; 18 e 19 de dezembro<&sol;strong>&comma; das 18h às 23h&comma; a 2ª edição da temporada do&nbsp&semi;Festival de Ostras<&sol;strong>&period;...

Moda

A noite da última quarta-feira &lpar;10&rpar; foi marcada pelo sucesso do lançamento da coleção Ciao Voilá da loja de moda masculina Ciao for Men&comma;...

Gente

Em um encontro que promoveu conexões estratégicas e vivências de alto padrão&comma; o arquiteto Vinícius Rosaneli recebeu seletos 30 convidados para um evento exclusivo&comma;...

Beleza

Existe um momento do ano em que os cabelos parecem pedir um reset&period; Talvez seja o excesso de sol&comma; a rotina corrida ou apenas...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile