A Casa GC, comandada pela designer shoes Gilvanette Ribeiro em Feira de Santana, deu o start à temporada “Flanar”, movimento que celebra os sentidos e a criatividade. Focando na gastronomia, moda e artes, os encontros proporcionarão uma imersão completa em experiências sensoriais para desconectar.
O Ato 01: Paladar e Olfato aconteceu nesta quarta-feira (23) e teve como anfitriã Mariana Lima, que recebeu como convidadas Raissa Peixoto, Thainá Soares, Ana Maria e Louise Chateaubriand para desfrutar do menu assinado pela chef Patrícia Melo, que comanda os prestigiados restaurantes Noz e Cozinha Manjericão.

Os pratos foram harmonizados com vinhos do Leste Europeu fornecidos pela Adega Vin, dos empresários Daniel Melo e Rodrigo Lima, que também prestigiaram a estreia do Movimento Flanar.
“A Casa GC foi criada para proporcionar momentos exclusivos e inéditos em nossa cidade. Acreditamos que a moda se funde a outros interesses, como a gastronomia, e foi um prazer ter Patrícia assinando o menu de estreia do Flanar, prestigiado por convidadas tão especiais”, destaca Gilvanette. A temporada do projeto seguirá com mais encontros intimistas, sempre reunindo personalidades e chefs renomados.
