Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

705 Restaurante e Bar participa da 24ª Salvador Restaurant Week com menus completos

Foto | Tati Freitas

Presente na 24ª edição da Salvador Restaurant Week ( SRW), até o dia 3 de novembro, com menus completos ( Entradas, principais e sobremesas), no almoço e no jantar, o 705 Restaurante e Bar e o chef Jadson Nunes, oferecem ao público uma grande oportunidade e experiência de saborear o Menu Week Premium, que faz referências marcantes, a partir do tema do principal festival Gastronômico da América Latina, que é a ‘Diversidade Culinária Regional’. O horário de funcionamento no almoço é de terça a domingo, das 12h às 16h, e no jantar, terça a sábado, das 18h às 22h.

MENU RESTAURANT WEEK 2024.2

Menu Almoço ( R$89 + R$2, doação social para ONG Amigos do Bem)

Entradas: Salada de folhas, tomate uva, ovos de codorna, grão de bico, maionese de parmesão e molho agridoce, Ceviche peruano com torradas e Sanduba de carne de panela, creme de queijo e pickles.
Principais: Robalo ao forno, Assado de Cupim, Arroz de Moqueca e a opcão vegetariana, um Risoto de legumes com mussarela de búfala e tomates assados.
Sobremesas: Bolinho de cenoura, um custard de frutas vermelhas, morango e crumble, e Cheasecake, em creme inglês e crumble de limão.

>> Conheça os participantes do Salvador Restaurant Week

Menu Jantar ( R$ 109 + R$2, doação social para ONG Amigos do Bem)

Entradas: Salada de folhas, tomate uva, ovos de codorna, grão de bico, maionese de parmesão e molho agridoce, Ceviche peruano com torradas, Bolinho de peixe, maionese, saladinha de tomate verde, crispy e tangerina, e Tempurá de Camarão e maionese de páprica.
Principais: Robalo grelhado com molho trufado de frutos do mar, Arrumadinho de Mignon de Sol, Beef de chorizo e o veggie, Soaguetti ao pesto, mussarela de búfala, tomates assados e parmesão.
Sobremesas: Banoffee ao creme de mangae geleia de mel de cacau com flores e Bolinho de estudante com baba de moça, farofinha e sorvete de amendoim.

Leia mais

Gente

Um café da manhã seguido por um painel sobre ESG, na Casa do Comércio, integra a programação dos 30 anos do Deda & Lemos...

Gastronomia

O Bistrô 9, premiado restaurante comandado pela talentosa chef Sidna Marla, está prestes a ganhar um novo endereço. No próximo dia 15 de novembro,...

Salvador

Proclamação da República acontece nesta sexta-feira

Gastronomia

Chef aposta numa cozinha praiana com pitadas de baianidade

Beleza

Há cinco anos, a Creamy revolucionou o skincare no Brasil, simplificando o autocuidado com eficácia. Agora, para celebrar seu aniversário, a marca surpreende ao...

Gente

A Florense recebeu na terça-feira, 12, a fundadora e CEO do Instituto do Luxo, Malu Albertotti, que apresentou para uma enorme plateia formada por...

Música

A edição de 2025 do Festival de Verão Salvador – nos dias 25 e 26 de janeiro, no Parque de Exposições – acaba de...

Gastronomia

Opções serão servidas de 19 a 21 de novembro, na Pituba