Presente na 24ª edição da Salvador Restaurant Week ( SRW), até o dia 3 de novembro, com menus completos ( Entradas, principais e sobremesas), no almoço e no jantar, o 705 Restaurante e Bar e o chef Jadson Nunes, oferecem ao público uma grande oportunidade e experiência de saborear o Menu Week Premium, que faz referências marcantes, a partir do tema do principal festival Gastronômico da América Latina, que é a ‘Diversidade Culinária Regional’. O horário de funcionamento no almoço é de terça a domingo, das 12h às 16h, e no jantar, terça a sábado, das 18h às 22h.
MENU RESTAURANT WEEK 2024.2
Menu Almoço ( R$89 + R$2, doação social para ONG Amigos do Bem)
Entradas: Salada de folhas, tomate uva, ovos de codorna, grão de bico, maionese de parmesão e molho agridoce, Ceviche peruano com torradas e Sanduba de carne de panela, creme de queijo e pickles.
Principais: Robalo ao forno, Assado de Cupim, Arroz de Moqueca e a opcão vegetariana, um Risoto de legumes com mussarela de búfala e tomates assados.
Sobremesas: Bolinho de cenoura, um custard de frutas vermelhas, morango e crumble, e Cheasecake, em creme inglês e crumble de limão.
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Menu Jantar ( R$ 109 + R$2, doação social para ONG Amigos do Bem)
Entradas: Salada de folhas, tomate uva, ovos de codorna, grão de bico, maionese de parmesão e molho agridoce, Ceviche peruano com torradas, Bolinho de peixe, maionese, saladinha de tomate verde, crispy e tangerina, e Tempurá de Camarão e maionese de páprica.
Principais: Robalo grelhado com molho trufado de frutos do mar, Arrumadinho de Mignon de Sol, Beef de chorizo e o veggie, Soaguetti ao pesto, mussarela de búfala, tomates assados e parmesão.
Sobremesas: Banoffee ao creme de mangae geleia de mel de cacau com flores e Bolinho de estudante com baba de moça, farofinha e sorvete de amendoim.