Gastronomia

138 The Bar participa da 24ª edição do Salvador Restaurante Week

File Mignon Do Sol Com Tamarindo - Foto | Tati Freitas

O 138 The Bar participa do Salvador Restaurant Week, que vai até 03 de novembro. O evento, que está em sua 24ª edição, reúne o melhor da gastronomia soteropolitana trazendo para o público menus especiais com valores únicos. E, para mais essa participação, o 138 The Bar preparou um cardápio para lá de especial. Com foco nos ingredientes locais e na inovação culinária, o menu assinado pelo Chef Leo Grimaldi promete encantar os paladares mais exigentes, elevando a experiência gastronômica ao máximo. “Esse ano, a casa apresenta pratos que saem ainda mais do comum, explorando a riqueza da gastronomia regional contemporânea de maneira ousada e surpreendente”, comenta o chef.

No cardápio para o Salvador Restaurant Week, os pratos custam R$ 89,00 no almoço e R$ 109,00 no jantar. Todos são compostos por entrada, prato principal e sobremesa. Entre as opções de entrada, estão Minisanduíche de Rabada na cerveja, com mostarda de manga e tempurá de agrião; Trio de Lambreta com vinagrete de bacon e molho ponzu ou Bolinho de Carne de Sol com requeijão de corte e molho de amendoim. No almoço, as opções para prato principal são Pappardelle com polvo, camarão e molho de tomate ao leite de coco e gengibre; ou Filé Mignon do sol com molho de tamarindo e baião de dois cremoso.

Já para o jantar, Nhoque frito com pomodoro, polvo na demi-glace de rapadura ou Picanha Suína com purê de aipim, bisque de moqueca e citronete de maxixe. Encerrando a experiência, as sobremesas prometem um mix de emoções. As opções são Pannacotta de Café com Nibs de Cacau, Pingado e Pão com Manteiga e Açúcar ou Torta Gelada de Licor de Mel de Cacau e Tangerina

O restaurante, localizado na Rua Belo Horizonte, nº 138, Jardim Brasil, no bairro da Barra, em Salvador, funciona de terça a sábado, no almoço, das 12 às 15 horas, e no jantar, das 18 às 22 horas. Aos domingos, o restaurante estará aberto apenas para o almoço, das 12 às 15 horas. Os clientes podem consultar o menu completo e realizar suas reservas pelo site www.menu138.com.br. “Para nós, é muito especial participar de uma ação como o Salvador Restaurant Week. Caprichamos muito no nosso menu e esperamos que o público se encante”, comenta o empresário Alfredo Farani, CEO do 138 The Bar.

Leia mais

Cinema

Longa estreia nesta quinta-feira

Música

Apresentação será na Concha Acústica, em novembro

Cinema

Extermínio foi lançado há 22 anos. Dirigido por Danny Boyle, com roteiro de Alex Garland, o filme sobre humanos contaminados pela raiva, que se...

Música

Na sexta-feira, 25 de julho, às 21h, o cantor Toquinho apresenta o show “Coração de Mulher”, na Pupileira, no bairro de Nazaré, em Salvador....

Gastronomia

A rede de franquias Nanica Brasil, conhecida pelo seu tradicional Banoffee e que conta com o ator Tiago Abravanel entre os sócios, lança uma...

Streaming

Depois de dar novo fôlego à franquia com O Predador: A Caçada (2022), o diretor Dan Trachtenberg retorna ao universo dos yautja (a raça dos predadores) nesta...

Cinema

Longa protagonizado por Scarlett Johansson tem estreia marcada para 3 julho nos cinemas brasileiros

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile