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Gastronomia

Salvador recebe a 5ª edição do Decanter Wine Day com menu assinado pelo chef Fabricio Lemos

Serão mais de 120 rótulos de vinhos de diferentes países

Foto | Divulgação

Uma jornada sensorial inesquecível em Salvador é o que promete a 5ª edição do Decanter Wine Day realizada na capital, dia 26 de setembro, das 18 às 22 horas, no 705 Restaurante (R. Manoel Antônio Galvão, 32 – Pituaçu). Os ingressos já estão à venda e o valor é de R$ 330 por pessoa. Informações e reservas: (71) 99719-5143.

Preciosidades enológicas mundiais estarão reunidas no evento, promovido por uma das mais premiadas e reconhecidas importadoras do Brasil, que apresentará uma seleção de mais de 120 vinhos de diferentes países.

Para harmonizar com as joias importadas pela Decanter, o DWD traz finger foods do chef Jadson Nunes, que comanda a cozinha do 705 Restaurante, e um prato principal assinado pelo premiado Fabrício Lemos, chef do Grupo Origem.

Nomes importantes do vinho confirmaram a vinda de enólogos e representantes, que apresentarão, pessoalmente, seus vinhos ao público: Alta-Yarí (Argentina), Luigi Bosca (Argentina), El Principal (Chile) e Luis Cañas (Espanha).

Rogério SouzaFabio Souza e Marcos Ramos, responsáveis pela organização do Decanter Wine Day Salvador, adiantam que grandes produtores já selecionaram seus destaques, lançamentos e novas safras para apresentar ao público, que terá a oportunidade de degustar rótulos exclusivos escolhidos por Adolar Hermann, fundador da Decanter, e pela equipe da importadora, que conta com o premiado Tiago Locatelli como head sommelier.

A Decanter é reconhecida por sua atuação sólida no segmentosendo considerada uma das responsáveis pela construçãofortalecimento e expansão da cultura do vinho no Brasil. Após sua criaçãohá 27 anos, rapidamente se destacou por sua oferta única e por se antecipar às tendências, trazendo novos produtores e propostas de vinhos, de consumo, de venda e de comunicação em torno da bebida.

Foi pioneira na importação dos melhores produtores de brancos e tintos da Alemanha, dos ‘orange wines’ e de biodinâmicos de diversos países. Um portfólio formado por verdadeiras preciosidades garimpadas por Adolar Hermann.

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