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Restaurante Gero é inaugurado em Salvador; confira quem passou por lá

Novidade fica no Hotel Fasano

Chef Bahia, Dadá, Edinho Engel e Jailton Brito - Fotos | Tati Freitas

O Fasano Salvador realizou na noite da última quarta-feira, 18/09, um coquetel para convidados para apresentar seu novo Restaurante, o Gero. Sob o comando do chef Bahia Brito, que conta com mais de três décadas de experiência no Grupo, o Restaurante Gero traz uma atmosfera mais casual ao Hotel Fasano, e mantém a mesma inspiração do primeiro endereço da marca, inaugurado em 1994, em São Paulo, com a proposta de trazer um perfil mais descontraído para a clássica gastronomia italiana.

Confira quem passou por lá:

A inauguração faz parte do conceito gastronômico que vem sendo implementado nos demais Hotéis Fasano localizados em grandes centros urbanos. Ele passa a ser o quarto Gero inaugurado dentro de um Hotel, assim como os endereços existentes em São Paulo (Itaim), Rio de Janeiro e Belo Horizonte, e promete trazer novos ares para a gastronomia da capital baiana.

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