Gastronomia

Restaurante Casa de Tereza oferece Caruru de Cosme e Damião

Além da comida dos santos gêmeos, servida no restaurante todos os dias do ano, o público pode desfrutar também do ‘Menu Experiência da Comida de Santo’

Foto | Divulgação Grupo Casa de Tereza

Com muita devoção e sincretismo, o Restaurante Casa de Tereza, da premiada chef Tereza Paim, oferece o tradicional caruru de Cosme & Damião, durante o ano todo no cardápio e especialmente, agora, neste mês de setembro, no almoço ou no jantar. “Setembro é um mês muito importante para o Grupo Tereza Paim e representa nossos 12 anos, no dia de Cosme e Damião, em 27 de setembro, mas aqui é Caruru 365 dias do ano”, afirma Tereza.

Baianos e turistas que desejem comer o Caruru dos “santos gêmeos”, o prato acompanha vatapá de inhame, arroz, xinxim de galinha, feijão fradinho, banana da terra frita, farofa de dendê e serve uma pessoa. Agora, outra boa opção é o ‘Menu Experiência da Comida de Santo’. O banquete Ibejí serve duas pessoas, com todos os itens do prato e acompanha oferenda e postal com sistema simbólico dos Orixás. 

As reservas de mesas para o Caruru da Casa Tereza podem ser feitas  pelo WhatsApp (71) – 99170 6475 ou no (71) 3329 3016. O Restaurante Casa de Tereza está localizado na Rua Odilon Santos, 45, Rio Vermelho.

Leia mais

Música

<&excl;-- Código para AMP do Google AdSense adicionado pelo Site Kit -->
&NewLine;<&sol;amp-auto-ads>
&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense...

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King <&sol;em><&sol;strong>nos cinemas&period; Depois da adaptação de A Longa Marcha&colon; Caminhe ou...

Gente

A fundadora e CEO da Texto &amp&semi; Cia&comma; Monique Melo&comma; será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025&comma;...

Moda

Linha inédita nasce do encontro entre design autoral, qualidade e identidade brasileira

Gente

A Revista Yacht Mais celebrou seus 25 anos em grande estilo no último sábado&comma; 15 de novembro&comma; com o lançamento da edição 122&comma; em...

Gastronomia

Local vai se tornar um restaurante

Gastronomia

Restaurante é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca

Gastronomia

O Casarìa&comma; no Palacete Tirachapéu &lpar;Rua Chile&comma; n 1&rpar;&comma; apresenta nesta terça-feira&comma; dia 18&comma; a&nbsp&semi;Merenda das Cinco<&sol;strong>&comma; um reencontro contemporâneo com a tradição do...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile