Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Novo menu do Fasano Trancoso celebra fusão entre a tradição gastronômica da Itália e os sabores da Bahia

Foto | Leonardo Freire

Inspirado pela essência do grupo Fasano, o chef José Branco mergulhou nas raízes italianas para levar à mesa receitas que honram a autenticidade e a tradição pelas quais essa gastronomia é mundialmente reconhecida. O novo menu do Fasano Trancoso também destaca a harmonização de produtos locais com receitas clássicas italianas, disponíveis para o almoço e o jantar.

Entre os destaques, o Petto di Faraona alla Milanese (peito de galinha-d’angola empanado), Gnocchi com Ragu di Fileto (gnocchi com ragu de filé) e o Ravioli negro recheado com peixe ao molho de vinho branco. A gastronomia brasileira também ganha espaço com releituras de pratos icônicos, como a Moqueca de Frutos do Mar e a Moqueca de Lagosta. Para a sobremesa, a escolha do chef é a Mousse de Chocolate.

O Restaurante Fasano Trancoso é aberto também a não hóspedes, mediante reserva.

Leia mais

Cinema

Longa estreia nesta quinta-feira

Música

Apresentação será na Concha Acústica, em novembro

Música

Show acontece na sexta-feira

Gente

Festa intimista contou com as presenças de Carlinhos Brown, Xanddy Harmonia, Carla Perez, além de familiares e amigos

Moda

Marca apresenta coleção especialmente para viagens rumo às altas temperaturas

Moda

Desde 2013, a IWC Schaffhausen é “Parceria Oficial de Engenheria” da equipe Mercedes-AMG PETRONAS mais de 10 anos que a marca de alta relojoaria...

Gastronomia

Novo empreendimento conta com menus assinados por grandes nomes da gastronomia nacional, com Fabi Agostini, Diego Lozano, Ian Spampatti e Márcio Silva